Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Дискография Roger Waters

Цитата
в видеозаписи отсутствует "Astronomy Domain". Почему, непонятно

и hey you. Мне кажется, разные концерты и трэки микшировали

Цитата
Дело в том, что я смотрю "Pulse" (равно как и "In The Flesh") на обычной VHS-кассете. Со стереозвуком, понятное дело.
Я две видеокассеты заездил до смерти, потом купил ДВД - тот, который снят с LD. Качество гораздо лучше, чем на VHS

Цитата
Если вы будете так ругаться - то точно не выпустят...
извини, наболело... да я уже и не жду особо... сколько ж можно

если память не изменяет, Пульс - суть запись с двух концертов - два вечера. Так что можно было замикшировать по разному.

Мляха-муха....
Да сколько ж можно твердить!!!
вы смотрите ПУЛЬС где Гилмор играет ВСЕ песни в альбомном варианте!!! Там ни капли импровизации!!!
а "Shine on" с уотерсовского "In the flesh"  - это лучшая версия этой песни из всех!!!!
Люди!!!! "фальшивые нотки" и Импровизация (с большой буквы И) - это разные вещи...Я понимаю что замыкаясь на Пульсе, можно забыть - что это такое - сымпровизировать на концерте.
"In the flesh" - офигенный и CD, и DVD и Московский концерт от которого волосы дыбом встали во всех местах!!! Да никакой концертник без Уотерса, ни ПУЛЬС, ни Деликет Саунд и в подметки "in the flesh" не годится!!
(не устану повторять)!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)