Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Дискография Roger Waters

А кто-нибудь может пояснить, что за диски (LP?) Уотерса "Live in Stockolm" и "Welcome To The Mashine"? забрел по ссылке на http://www.wyatt.narod.ru/disk.html и удивляюсь...

Думаю что это бутлеги.

Спасибо! А то крышу срывать начало. Думал собрал все 8  CD любимого Уотерса, а тут...

А какие у тебя восемь и что больше всего нравится?

Извините, болел сильно, чуть такую тему не прозевал...
1.Amused to Death.
2.The Pros and Cons of Hitch Hiking.
3.Radio KAOS.
4.Music from the Body.
5.When the Wind Blows (не только он, но все же).
6. The Wall Live in Berlin.
7.In the Flesh.
8.Flickering Flame.
Первые два считаю шедевром.  Слушаю все часто, кроме Music from the Body. "Умирал" на концерте в Олимпийском...

Сейчас офигительно жалею что не пошел на Его концерт:(

Я считаю, vval, что ты не много потерял. Если, конечно, не принимать во внимание тот факт, что можно детям рассказывать, что мол "я видел Уотерса"... А так, ... где-то на 3 с плюсиком концертик был. Акустика - дрянь в олимпицком, все в каше, да и Сам Уотерс по-моему не старался особо. Такой репертуар заявлен был, а "получилось как всегда" ! Пинки раз в ...ндцать лучшее были в 90 каком-то гремучем году (уже не помню). В общем, если ты не являешься фанатом Уотерса, (типа "порву, падла, за Роджера"), тогда и не жалей. Сэкономил сотку президентов.... :)

Пинки были в 87:), концерт был действительно офигительным и по звуку тоже=лучшего ни до ни после не слышал.Хотя и в том же Олимпийском:)
"Акустика - дрянь в олимпицком, все в каше" =Может "приглашающая сторона" сэкономила - бывает:(
Я не фанат Уотерса, но после последних вариантов прослушивания его "АнтиТВ-диска"- отношусь тепереча к нему с бОльшим пииТетом:)

Дядя Коля, зачем такое говорить? Если Вы сэкономили президентов, то и слушали кашу. Я сидел на хорошем месте и мне звука хватало. Тем более, эмоциональное восприятие зашкаливало. Репертуар был заявлен "In the Flesh". Он и был - от и до, плюс спел Flickering Flame. Уотерс, ИМХО, был на высоте. Это был лучший концерт в моей жизни.

Edi, я не экономлю президенов на музыке. Я сидел в первом ряду C-12  у прохода - самый центр. Сцена - как на ладошке, звук...:(((
Тебе понравилось - хорошо, мне - нет. Я ожидал большего. По сравнению с остальным, что я видел - 3+. Ты, наверное, больше на эмоциях был.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)