Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Дискография Roger Waters

Извините, не хотел обидеть! Да, я был на эмоциях. Сидел тоже по центру в VIP3. Звук, может не хайэндный был, но полностью передавал "полеты" Роджера...

Да неееее,.... никаких обид. Прекрасно тебя понимаю. Уотерс - великий музыкант, композитор, итд... Прекрасный объект коллекционирования и прослушивания. Просто я надеялся на большее и все.

Нельзя сидеть в первых рядах :) Надо сидеть прям за спиной звукорежиссёра... если есть возможность конечно.

В 9-м ряду можно? :)

Edi
Ну я не знаю Вашего зала :) Можно ещё и ДО режиссёра, но не очень далеко.

Да, главное не далеко, а глубоко :)

Акустика в "Олимпийском" действительно дрянь, убедился в этом  на Дип Пэпл в марте. Но , если хотите отличный звук и изображение - купите ДВД "In the Flesh - Live". Это концерт в Орегоне в 2000 г-потрясающий концерт , гораздо лучший, по- моему , чем ПФ " Пульс" .

Купил давно и ДВД, и CD-Audio. Концерт, в общем-то,1 сборник хитов, качественный, но не новый. А Пульс совсем обсуждать неохота. Гилмор взял Уотерсовские вещи и заработал деньги.  А "In the Flesh", на мой взгляд, звучит много хуже, чем эти же вещи в студийном исполнении на дисках Уотерса.

...Кроме "Знамения" из "Amused to Death". В варианте "In the Flesh" мне нравиться больше.

Концерт есть концерт , тут играют вживую , а не записывают как в студии , это понятно . Да и новые вещи на концертах ( если это не раскрутка нового альбома ) не играют . Но Уотерс - великолепен , на мой взгляд , и сам и группу собрал блестящую . Кстати ,  его клавишник и в "Пульсе" играет . И пинкфлойдовские вещи Уотерс делает лучше , чем в " Пульсе " и в оригинальном альбоме ( например, Money }. Даже просто смотреть как ведет он себя на сцене  и то приятно : скромно и   с достоинством .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)