Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Цитата
на 215
Я девушка
А вот девушки (!) говорят, что они в отличии от обремененных своими женами мужчин (коих здесь действительно большинство), необременены МУЖЬЯМИ.
Хотя это ваше право выбирать себе партнера. Или преподы так учат?
Я уже Вам, простите, прозвище дала: "Цеплялка". От Вас просто не отцепишься - вы как мертвой хваткой цепляетесь за люблую мелочь.
Почему я сказала слово "женами" - я уже объяснила. Если вам трудно понять, то простите. Я тут уже ничем не помогу.  

Цитата
Да. Тут надлежит быть действительно жестче: с хлыстом в одной руке, державой в другой, кожаных ошейнике и бра и с тампоном в {}.

Мой друг любит повторять эту шутку про некоторых девиц. :-)))

Ярославу!
Цитата
Лена, давайте я буду вторым в вашей жизни -)). Радиохэд, Колплей, (про что там еще в NME пишут?)
Ну хоть Radiohead с Coldplay не надо в один ряд-то!
Я отлично знаю разницу между бритом и прочей музыкой.  В отличие от Вас, выходит так...
Так что это Вы все в кучу, не разобравшись и валите.
И NME приводить здесь не надо - тут Вы тоже ошиблись, я такой прессой не пользуюсь.

Да и не студентка я уже давно - опять мимо, Ярослав.

Ярославу.
И вдогонку:
Что бы Вы сказали на утверждение, что,  к примеру, Led Zeppelin и Deеp Purple   одно и то же?

на 208 на моей ветке сидят двое -некая Яна Мнацаканова и Пётр Павлов...:-))))))))

Разрядить, опять-таки, обстановку хочу. Как раз и Lena Lena появилась...

С Дмитриев:Radiohead "Kid A"- классный альбом. Но в текст я не вникаю, расслабляюсь я от такой музыки или, извините, любовью занимаюсь под неё...

Lena Lena: Сергею Дмитриеву скажу, что может, и стоит перевести-то...
Давно "дружу" с музыкой Хэдов и считаю, что это далеко не последний вариант песенной поэзии.
Более того, большей силы интеллекта и эмоциональности я еще нигде не встречала.

М Борзыкин ("Телевизор"): Софизмы и афоризмы - маразмы,
так заразны...
Я стал уставать от жизни - спасибо тебе,
мой разум.

Переведу я тексты Radiohead и окажутся они полны глубокими философскими мыслями... и какой кайф? Нет, ну я могу и в тишине этим заниматься, но зачем, если с музыкой можно? :-))))))))

Цитата
Переведу я тексты Radiohead и окажутся они полны глубокими философскими мыслями... и какой кайф? Нет, ну я могу и в тишине этим заниматься, но зачем, если с музыкой можно? :-))))))))

Да занимайтесь на здоровье! С музыкой!
Хорошая, кстати, идея.
Два удовольствия за раз!

Предлагаю А Башлачёва (Высоцкого, Окуджаву) поставить на полку "Поэзия" не рядом, конечно,  с   Пушкиным и  закрыть тему.
Предлагаю прийти к согласию с тем, что понятие "интеллектуальная музыка"  у каждого своё, но имеющее общие корни-Led Zeppelin, King Crimson, Pink Floyd  и тп, но не соотносимое с текстами. Сравниваем с НЕ интеллектуальной (но ни в коем случае НЕ плохой) музыкой, скажем Boney M.
*о корнях - это мои, так сказать, "корни"

ОК!
Я хоть и не больше всех выступаю тут, но согласна.
С Праздником, дорогие мужчины!!!!!!

СПАСИБО, Lena Lena!

Цитата
Ну хоть Radiohead с Coldplay не надо в один ряд-то!

а кого можно поставить в один ряд с Томом Йорком? Джарвиса Кокера? --)))
Цитата
И NME приводить здесь не надо - тут Вы тоже ошиблись, я такой прессой не пользуюсь

а какой, если не секрет?
Цитата
к примеру, Led Zeppelin и Deеp Purple одно и то же?

о, Господи, конечно! И Пинк Флойд, и Металлика. И ярлыки подстилей здесь не при чем. Головы различной волосатости одной мейнстрим-гидры.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)