Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Во, и это ж надо? Только собрался написать, а тут девяносто процентов моей любимой музыки уже заявил предыдущий оратор... так, присоединяюсь, однако. ;0)

Это именно оно, в принципе. Остальное я могу годами не слушать. Из классики добавлю LZ, Дорз, КингКримсон, Рика Райта (но не Роджера Вотерза, но зато ранний Пинк Флойд)... По настроению - Хендрикса, С.Р. Вона, ДжэйДжэй Кэйла, ЗиЗи Топ, Макартни... Леннона про Дабл Фэнтэзи, может ещё чего вспомню, напишу.

Да, ещё Бой Джордж с Калча Клабом и без :-)

[small]Отредактировано: 23-02-2004, 20:24[/small]

Цитата
на 208 на моей ветке сидят двое -некая Яна Мнацаканова и Пётр Павлов...:-))))))))
Почему некая? :)) Та самая :-))

Цитата
Предлагаю А Башлачёва (Высоцкого, Окуджаву) поставить на полку "Поэзия" не рядом, конечно, с Пушкиным и закрыть тему.
Сергей, можно-можно. Сгласна. Когда надоесть - закрою это дело.

Не закрывай, а... А то останется опять единственная живая ветка про кто муёт кутал, нет, кто туёт мукал, нет, ща... кто куёт металл... :-)

Лена: "А то я чувтсвую себя в роли "козы" отпущения, принимающей пинки в адрес Radiohead. Может, и почетно, но роль не моя. У меня для обороны фанатизма не хватает."
По этому поводу не переживайте. :)))) Здесь все твердо уперты на своем мнении и такая реакция вполне предсказуема.  

Я не упёрт. Я - консервативен. А Радиохэдз слышал. Так, не в диком восторге. Неплохая музыка....особенно в сравнении с некоторыми другими, но не более того. Это моё личное мнение и никого из адептов Рэйдиохэда я не намереваюсь обижать :-)  

Пётр Павлов

Хорошо, не закрою. Тоже смотрю, что моя ветка тут всех оживила :)) пусть даже мне пришлось принять позицию обороны :)

Пётр Павлов
А я не о вас как раз :)) Я о других товарищах.

А Ярославу отдельный респект и подкормка для его слегка презрительного отношения:
еще я в детстве слушала группу Кармен, Маликова, Блу Систем.. Продолжать, или уже всем плохо стало?
Теперь Вы, Ярослав, можете правомерно сказать: "Ну тогда все ясно" и т.д. на Ваше усмотрение.
А то выдали все авансом. Не успела оглянуться, а на спине ярлык болтается и Ваша чудесная подпись.

А вот предыдущим "ораторам" спасибо!
Мне хоть и далеко не все нравится, а, может и вовсе нечто другое, но наученная собственным же опытом "опускать" ничего не буду. Информация на то и информация, чтобы поделиться и обсудить.  А учиться и узнавать про что-то и вовсе не стыдно.
(А вот высокомерничать неприлично).

Лена.
Здесь я с Вами совершенно согласна.
Я тоже изначально хотела, чтобы на моей ветке именно поделились и обсудили, но не "опускали". Хотела, как лучше...

Так что я бы предпочла, чтобы советовали, что послушать, а не просто "фу'"кать.
Это и так все умеют.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)