Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Цитата
Или Вы считаете себя великим манипулятором?
не считаю.

Цитата
А какие варианты?

вас приятно дразнит мнение, отличное от вашего.

Цитата
М-да, а мне почему-то кажется, что Ярослав сейчас компромисс обозвет конформизмом.

Да и пусть. Без денег все равно никак: гитары хорошие купить, на фотосессию успеть... а то ведь никто не узнает, что талант пропадает:)  

Цитата
а то ведь никто не узнает, что талант пропадает:)

ок. после славной фотосессии и номинации на Грэмми мы наконец УЗНАЛИ, что талант пропал! -)

Цитата
вас приятно дразнит мнение, отличное от вашего

Ценю литературную оригинальность  высказывания (особенно первую часть). Но неверно.  

Хотя, если честно, у меня такое же предположение в Ваш адрес. Это же Вам первому "щекотно" стало из-за некой группы.

Или я ошибаюсь? (Как всегда?)

Цитата
Это же Вам первому "щекотно" стало из-за некой группы.

здесь разговаривают о музыке.

поскольку не по интересной электронике или нео-хип-хопу, не по инди- или пост-панку никто ничего знать не желает и тем более обсуждать, то мне приходится говорить про ту музыку, о которой принято вспоминать здесь.

Цитата
"щекотно

ЭТО ЕСТЬ МЕТАФОРА.

Предлагаю свернуть данный разговор (который сначала стал спором, потом спором бессмысленным).

Когда у Вас будет более благодушное настроение я спрошу Вашего мнения по поводу

Цитата
по интересной электронике или нео-хип-хопу, не по инди- или пост-панку никт

Во-первых, зря Вы думаете, что это интересно только Вам.
Во-вторых было бы неплохо, если бы Вы были более снисходительным.
С уважением
и тэ дэ и тэ пэ.

нео хип хоп - это что? Themselves? А ещё кто?

А то я двадцать лет назад любил просто хип хоп и, думаю, что нео мне было бы интересно...  

Цитата
А ещё кто?

Sole, короче, сырь сюды (простите, дорогие, опять ссыкла на мразьпросвет)

http://www.muzprosvet.ru/hiphopnews.html

Thanx за ссылка.

Всем привет. Отсутствовала некоторое время. Из тех мнений, что прочитала, заинтересовало мнение Павла. Как то:" Слушаем ведь для себя. Есть закоренелое понятие, что творчество и коммерция плохо уживаются. Но раскрутка талантливых вещей тоже нужна (поддерживаю Лену). Андеграунд, он на то и особнячком, что или действительно необычен, загадочен, самобытен (поддерживаю Ярослава) или нафиг никому не нужен.
"
Насчет андеграунда - вы в точку, Павел. И, кстати сказать, наш андеграунд развивался практически не на коммерческой почве. Просто денег не было. Зато именно тогда вышли наиталаньливешие наши ребята. Сейчас же раскручивают барахло всякое по большому счету, зато за деньги, и, говорят, немалые.  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)