| Цитата |
|---|
| Или Вы считаете себя великим манипулятором? |
| Цитата |
|---|
| А какие варианты? |
вас приятно дразнит мнение, отличное от вашего.
|
26-02-2004 18:00:04
вас приятно дразнит мнение, отличное от вашего. |
|||||
|
|
|
|
26-02-2004 18:11:46
ок. после славной фотосессии и номинации на Грэмми мы наконец УЗНАЛИ, что талант пропал! -) |
|||
|
|
|
|
26-02-2004 18:17:03
Ценю литературную оригинальность высказывания (особенно первую часть). Но неверно. Хотя, если честно, у меня такое же предположение в Ваш адрес. Это же Вам первому "щекотно" стало из-за некой группы. Или я ошибаюсь? (Как всегда?) |
|||
|
|
|
|
26-02-2004 18:35:42
здесь разговаривают о музыке. поскольку не по интересной электронике или нео-хип-хопу, не по инди- или пост-панку никто ничего знать не желает и тем более обсуждать, то мне приходится говорить про ту музыку, о которой принято вспоминать здесь. |
|||
|
|
|
|
26-02-2004 18:54:44
ЭТО ЕСТЬ МЕТАФОРА. Предлагаю свернуть данный разговор (который сначала стал спором, потом спором бессмысленным). Когда у Вас будет более благодушное настроение я спрошу Вашего мнения по поводу
Во-первых, зря Вы думаете, что это интересно только Вам. Во-вторых было бы неплохо, если бы Вы были более снисходительным. С уважением и тэ дэ и тэ пэ. |
|||||
|
|
|
|
26-02-2004 19:11:17
нео хип хоп - это что? Themselves? А ещё кто?
А то я двадцать лет назад любил просто хип хоп и, думаю, что нео мне было бы интересно... |
|
|
|
|
|
26-02-2004 19:40:33
Sole, короче, сырь сюды (простите, дорогие, опять ссыкла на мразьпросвет) |
|||
|
|
|
|
26-02-2004 19:48:58
Thanx за ссылка.
|
|
|
|
|
|
01-03-2004 22:35:08
Всем привет. Отсутствовала некоторое время. Из тех мнений, что прочитала, заинтересовало мнение Павла. Как то:" Слушаем ведь для себя. Есть закоренелое понятие, что творчество и коммерция плохо уживаются. Но раскрутка талантливых вещей тоже нужна (поддерживаю Лену). Андеграунд, он на то и особнячком, что или действительно необычен, загадочен, самобытен (поддерживаю Ярослава) или нафиг никому не нужен.
" Насчет андеграунда - вы в точку, Павел. И, кстати сказать, наш андеграунд развивался практически не на коммерческой почве. Просто денег не было. Зато именно тогда вышли наиталаньливешие наши ребята. Сейчас же раскручивают барахло всякое по большому счету, зато за деньги, и, говорят, немалые. |
||||
|
|
|
|||