Ярослав Годына
Я читала не нормальные, а хорошие и отличные стихи.
Агент, слышала
) и мне не понравилось.
Я читала не нормальные, а хорошие и отличные стихи.
Агент, слышала
|
03-03-2004 16:39:15
Ярослав Годына
Я читала не нормальные, а хорошие и отличные стихи. Агент, слышала |
|
|
|
|
|
03-03-2004 16:49:42
Lena Lena
О Боже, мы что тут супер эксперты что ли все собрались? Мы просто обсуждаем и все, чего вы про языкаведов-то заговорили? |
|||
|
|
|
|
03-03-2004 16:53:25
Александр Лебедев
Повоторяю еще раз - я о текстах. А менталитет играет огромную роль. Когда слушаешь приличные западные команды, вслушиваясь в то,ч то они поют ( а английский я знаю вполне) складывается впечатление, что звучит попса ( я о негативном его значении). то есть, впечатление, что тексты сильно упрощены, примитивны, а некоторые - утрированны. |
|
|
|
|
|
03-03-2004 16:59:18
О нет, есть у них своя литература, я и не спорю. Что касается литературы, то люблю западных писателей равно как и наших. ( тоже самое касается и классики). Словесна она, конечно, да только в какой форме? Мне эта форма не очень интересна. |
|||
|
|
|
|
03-03-2004 17:02:40
Не помню, говорила ли, но даже у вьетнамских и русских кошек совершенно разный подход к жизни, характер и пр. подумайте, человек ведь может вырасти совершенно разным в зависимости от условий.
|
|
|
|
|
|
03-03-2004 17:03:21
Текст Макаревича еще не критерий отбора - врубился, значит понимашь поэзию-то, не врубился - сам дурак и авторов приличных у вас нет.
Чтобы обсуждать, надо ЗНАТЬ! А так можно и японскую поэзию обсуждать. Толк?
А чем вам примитивизм не искусство (и в литературе, и в живописи и т.д.)? Примитивно - не значит плохо. |
|||||||
|
|
|
|
03-03-2004 17:16:00
Нет, а я и не собираюсь делать его критерием отбора, отнюдь. Я, собстсвенно, и не любительница, просто вступилась за него. Тут ведь дело не во врубился не врубился (Блин, как я устала одно и тоже повторять..). Я говорю о содержательности песен. Примитв? На мой взгляд - плохо, потому, что он совершенно никак не развивает человека. Наша попса - вот хороший пример. Ну и что она дает человеку, кроме как ногами подергать под нее. Искуссвто. как таковое, я считаю, должно развивать человека, воздейсттвовать на него(кстати, вам это любой искусствовед скажет). А примитив, я считаю, никак его не развивает.
Можно другой пример взять - картины. Картина, где нарисована палочка или треугольник с кружочком, на мой взгляд, никак на человека не воздействуют. А картины Давинчи куда содержательнее, согласитесь. |
|
|
|
|
|
03-03-2004 17:20:11
Лена, это можно сказать детям из детсада - я никогда не берусь рассуждать о том, чего не знаю. Это мой принцип. И я ЗНАЮ, о чем говорю. |
||||
|
|
|
|||