Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Кирилл Шилов
Да о максималистком отношении я уже говорила: все это вылилось из-за максималистского отношения многоуважаемой публики к Западу. В этом случае я решили говорить на их же  языке.
За Башлачеква, Янку рада. Но за всех вы зря говорите, здесь болшинство в первый раз увидели упомянутые мной имена.
(Читаю, то ,что кинули вы).

Андрей, вы молодец. Можно сказать, сделали за меня работу. Достойный отпор :))))) Жму руку :) Венины сказки тоже очень в тему: нам сейчас так этого всего не хватает в жизни...
(Я так долго ждала подмоги:)

Цитата
Да что Вы говорите? Странно. А ветка почему-то называется "Насчет интеллектуальной музыки"...

Александр, мы же в ветке уже это обсудили. Я же изменила тему на "поэтический рок" и начала рассуждать о текстах наших и западных.

зоська тама
Уж лучше вы не балуйте стихами :)))))) а то такая рьяная графоманщина, у меня скулы свело :)))))))

Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ. Я СЛУШАЮ ОДНО, ДРУГИЕ - ДРУГОЕ. И Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЕ МНЕИЕ УВАЖАЛИ, А НЕ КРИЧАЛИ, ЧТО СОВОК ( про который и речи-то почти нет) - ГО**О И Я ДЕ НЕ ТО СЛУШАЮ - я это еще когда большими буквами выделила.  Это к слову, зачем я здесь.
Насчет цитирования вот этого:"... мое мнение _ Д..мо, понял? Сплошное. Вот мое мнение. И я не собираюсь слушать это и разбираться в этом ... " Есть гадливые корреспонденты, которые любят выхватить чью-то "интересную"фразу и публикуют ее в отрыве с репликами опонентов и пр. Я подобное очень не люблю.
Если кто здесь и занимается самолюбованием, то точно не я, поскольку я только и сношу наезды - это вы очень ошиблись.
И еще, Александр, я бы сказала, что это вам делать не фиг, как раздавать никому не нужные и дурацкие советы, цитировать меня в отрыве от моих реплик и пр. Займитесь другим делом, думаю,  с вами тогда интересно будет разговаривать. Если нам захотелось посмеятся с моим парнем - то не ваше дело давать нам указание, что делать, а что не делать. Посмеятся от души - хроршее дело. Я действительно, сама разберусь - кто мне указ, а кто нет, без чьих-либо вмешательств, и выбирать буду точно не из таких, как вы.
А цепляться к моим словам - увольте, тут и так таких хватает, окромя вас.
P.S.  Я прислушиваюсь к мнению, которое не содержит агрессии, когда люди спокойно, без наезда и советов, излагают свое мнение - я попросила и прочитала тексты, которые выложили Роб и Кирилл. А когда тот же Агент Фред орет мне : "г..о" и "б...ь", при этом возмущается, когда получает такой же ответ.
P.P.S. Я и так в семье, и всегда больше прислушивалась к мнению близких и родных мне людей, чем незнкомых.
P.P.P.S. И еще ответ, зачем я здесь: а мне тоже интересно узнать, есть ли на западе хорошие тексты. По-моему, этого достаточно, чтобы я могла оставаться здесь.

[small]Отредактировано: 04-03-2004, 23:25[/small]

Андрей Турусинов, я с прискорбием поняла, что, видимо, мой первый вопрос в теме:"Мне интересно узнать, что думаете о Янке или Вене Д'ркине. Есть ли здесь люди, знающие о нем? Или же о других личностях, играющих в таком же стиле?" был обращен, похоже только к вам. Больше никто мне ничего толком не сказал.
А.Заева я почитала - глубокий, по крайней мере, человек, и как поэт - интересен. Жаль, пока, что послушать не могу. Надо на Горбушку будет смотать как-нибудь.
Спасибо вам.

Павел Мельников:
Цитата
Андрей Турусинов, Яна Мнацаканова

Будьте счастливы, дети мои!

БУДЕМ! :)))))))))

Яна, альбомы Заева наверняка (если Вы в Москве, конечно) можно купить в Зиг-Заге (это магазинчик у м.Арбатская), на кассетах, на компактах его не издавали. На сидиарах есть только выдержки из его акустик. А вообще, с 2000 года Заев записал 15 акустических альбомов. Точнее, не он записал, а его умумдрились записать, ему (к сожалению) это фиолетово.

А Паше Мельникову насчет "дети мои" - у меня небось свои дети уже старше чем некоторые тут в форуме. Во всяком случае по здравости мыслей точно старше.

Я не зря привел текст песни ХиГ
Мне сказали: "Пойди там клево"
Я пошел туда а там гадко
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше"

Ибо это очень точное описание того, что творится вообще в форуме на хай-фай.ру, да, скорее всего, и на всех остальных форумах в и-нете - сказать, что это убожество в целом, это всё равно что ничего не сказать. К великому сожалению (и не только моему) и-нет за последние десять лет (а я имел возможность это наблюдать) превратился в большую помойку и сборище амбициозных недоумков. Это общая тенденция, справедливая и для запада в том числе, которая адекватным образом проявляется и здесь, на этом форуме. Яна, если Вам нужно чего-то действительно настоящего - то не ищите этого в и-нете. Если Вам нужен круг общения и вообще единомышленники - здесь, среди вот этого народа, Вы никого нормального не найдете. Это есть факт.

Цитата
Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ. Я СЛУШАЮ ОДНО, ДРУГИЕ - ДРУГОЕ. И Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЕ МНЕИЕ УВАЖАЛИ, А НЕ КРИЧАЛИ, ЧТО СОВОК ( про который и речи-то почти нет) - ГО**О И Я ДЕ НЕ ТО СЛУШАЮ

А Вы, Яна, никогда не задумывались, что "СОВОК ГО**О" - это тоже чье-то мнение? И этот кто-то тоже, как и Вы имеет на это право и хочет, чтобы его мнение уважали?
Подумайте на досуге...

Цитата
Если нам захотелось посмеятся с моим парнем - то не ваше дело давать нам указание, что делать, а что не делать.

Боже упаси! Никаких указаний, что Вы! Я просто имею мнение, что Вам лучше бы... и далее по тексту. И очень Вас попрошу это мое мнение уважать! :-)))

А вообще Ваши ответы очень меня веселят. Вам пишут "а почему у тебя такие большие уши". А Вы - "а у тебя?". То же самое с носом и зубами. Это Вас преподаватели научили? Вы хоть от себя что-нибудь придумайте...

Правда, от себя получается еще хуже, вот это просто перл:

Сначала

Цитата
мое мнение _ Д..мо, понял? Сплошное. Вот мое мнение. И я не собираюсь слушать это и разбираться в этом

и потом

Цитата
И еще ответ, зачем я здесь: а мне тоже интересно узнать, есть ли на западе хорошие тексты.

Воистину, разруха в головах...

То Андрей Турусинов.

Цитата
сказать, что это убожество в целом, это всё равно что ничего не сказать.

Цитата
превратился в большую помойку и сборище амбициозных недоумков.

Цитата
здесь, среди вот этого народа, Вы никого нормального не найдете. Это есть факт.

Я на всякий случай уточню - я должен ЭТО принять, в том числе, и на свой счет?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)