Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Саша Лебедев
Я в вопросах участвую! :)

А. Лебедеву.
Фраза такова:"Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЕ МНЕИЕ УВАЖАЛИ, А НЕ КРИЧАЛИ, ЧТО СОВОК ( про который и речи-то почти нет) - ГО**О" - опять выдрали кусок.  Я просила, что бы и мое мнение уважали, тогда, когда меня пытаются перекричать или нагрубить таким вот образом. Если человек хочет, чтобы его мнение уважали, он не должен излагать его таким вот способом: "СОВОК ГО**О". Если ему угодно, чтобы его слушали - пусть аргументирует и объясняет свои слова.
Надеюсь, это понятно.

"Вам пишут "а почему у тебя такие большие уши". А Вы - "а у тебя?"". А, поему, это как раз правильный ответ на глупый вопрос. Если у меня спрашивают, почему я не могу задать такой же вопрос? Если, как вы изволили сказать, у меня уши большие, то у других они такие же - тогда зачем спрашивать? А? И, думаю, у остальных, здесь присутствующих, клыки точно поострее, чем у меня.
Преподавателей не трогайте - вы. право, уже достали меня ими. Все мысли и мнения, которые я здесь, в этом вашем  гадюшнике, излагаю, только свои. А вот вы ни черта оригинального так и не сказали, опять припомнив моих преподавателей. Поумненее можно что-нибудь придумать? А то скучно!

"Воистину, разруха в головах..." - да, именно в головах, а не газетах, в ваших бедных  головах.

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 12:03[/small]

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 12:05[/small]

Цитата
сказать, что это убожество в целом, это всё равно что ничего не сказать.
превратился в большую помойку и сборище амбициозных недоумков.
здесь, среди вот этого народа, Вы никого нормального не найдете. Это есть факт.
Я на всякий случай уточню - я должен ЭТО принять, в том числе, и на свой счет?

А вы думаете, вы исключение? Какого же вы мнения, однако, о себе.

Андрей Турусинов.

Да, я в Зиг Заге частельно бываю - там, конечно, можно много хорошей музыки найти.

"Яна, если Вам нужно чего-то действительно настоящего - то не ищите этого в и-нете."
Андрей, не дай Боже, если что-то буду искать в Инете :))) я сама уже давно поняла, чтоэто  одна огромная свалка, выгребная яма и все форумы, по сути одинаковы. Я с Вами полностью согласна. У меня уже практически все есть: и единомышленники, и кргу общения - и я это нашла, конечно, не в Инете, а в реале.
Однако же польза какая-то есть: вы рассказали мне о Заеве. Может быть, вся этв тема стоила только нескольких фраз. Все, что было попутно - ругань, наезды - все это шелуха и никого значения не имеет.
Но я не могу понять, почему в инете скапливается именно такой сброд.
Мне уже несколько раз говорили оставить данную тему, мол, не здесь нужных  людей. Но кто-то просил уйти, а кто-то просил остаться. Думаю, я наконец, уйду отсюда.

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 12:53[/small]

Цитата
Мне уже несколько раз говорили оставить данную тему, мол, не здесь нужных людей. Но кто-то просил уйти, а кто-то просил остаться. Думаю, я наконец, уйду отсюда.

Вообще-то уже давно пора :)
Кстати, с наступающим праздником!

Цитата
Однако же польза какая-то есть: вы рассказали мне о Заеве. Может быть, вся этв тема стоила только нескольких фраз. Все, что было попутно - ругань, наезды - все это шелуха и никого значения не имеет.

Спасибо на добром слове. Заев пока жив, а отличие от Вени Д'ркина. Пусть о его творчестве узнает больше народу!  

Цитата
Пусть о его творчестве узнает больше народу!
вот если Заев станет ПОПулярным, то это будет уже ПОПса?

На 423

Цитата
А вы думаете, вы исключение?

Отвечу по Вашему: а Вы думаете, Вы?  

Андрей, не слышу ответа на вопрос, поставленный в [420].

На 428.

Исходя из всей полемики данной темы - я именно это и  поняла, что я здесь изначально была большим исключением, за что и получала наезды и оскорбления. Надо, хоть кто-то оказался не согласен с вашим мнением, что запад - это круто и ничего лучшего на всете нет.
Вы же, А. Лебедев, совершенно идентичны большинству присутствующих здесь. Абсолютно. Даже ваши слова идентичны словам других.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)