Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Текст и музыка в России и на "западе"

Цитата
Это кто скзал?
Я сказал.

Цитата
Где ты такую дурь еще увидел? В желтой газете?
Савецких газет не читаю.

Цитата
такую ахинею умудряешься морозить
Морозят чушь, а ахинею обычно несут.

Впрочем, вам-то какая разница.

Так вот: ты чушь несешь.
Вы правы, мне нет разницы, кто эту чушь несет.

Цитата
Так вот: ты чушь несешь.
Атака - лучший способ защиты. Верно, Яна? :)

И все-таки. Хотелось бы увидеть ваш top 5, нет, лучше top 10 artists. Просто ради интереса.

"Атака - лучший способ защиты" - так любит повторять моя очень хорошая подруга :) Что касается меня - защищаюсь. когда наезжают.
Да ради Бога, я уж давно хотела выложить своих фаворитов, да только ваш наезд про бардов-шестидесятников меня сразу как-то оттолкнул и не захотелось об этом говорить. Так-с...

Ну, начну с Pink Floyd ("The Wall", "Wish you were here", "Dark side of the moon");
Doors;(кое-что);
Led Zeppelin (кое-что);
Beatles (  На альбомы их не делю. Песни "Йестедей", "Мишель", "Лет ит би" конеш, впрочем, у них мне немало вещей нравится, но именно на уровне "нормально");
Yann Tiersen "La fare"  и несколько др.;
Enigma;
Так... Erik Clapton;
Stevie Wonder - данный субъект просто понравился, что будучи слепым, все ж делал любимое дело, а не жил на американские пособия.
Sting;
Queen;
так-с... Фил Коллинз.. Сколько я уже назвала? 11... А, и Джанис Джоплин и Дип Парпл (Особенно - "Солдаты Фортуны"). Названные авторы перечисленны вовсе не в порядке убывания моего интереса, даже наоборот, надо с низу начинать читать список. Вот, эти люди меня интересуют, но не захватывают особо...
Agent Fred, вы удовлетворены?

Да, более чем. По крайней мере, доказывать более я ничего не собираюсь - не вижу смысла.

Передайте привет и grand merci папе за оказанную помощь в воспитании вкуса.

Друзьям тоже передайте.

Agent Fred
Отца только не трогайте :) "Я сам себе Степан Разин". Это сугубо мой вкус. Частично - моих друзей.

На 62, 64, 66

Ну, вырулила Яна, классно!! Молодец!!  

Яна, вам суда:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=25025&f=20&mid=202727#m202727

Был тут уже любитель енигмы и песен под гитару у костра с бородищей от льва толстого. правдв сей товарисч куда быстрее вас понял что здесь он на ..й не нужен.

68

No-oooo! Нас и так мало на форуме! А девушек вообще только при "попутном ветре заносит"! Яна, если тебе действительно интересна эта музыка (№ 64), ты на правильном пути.  

nikolai palkin
Большая ошибка любого человека говорить про других, когда сам не задумывается: а я вообще  здесь нужен кому? Смотрите вначале на себя, а потом про других говорите. Вы очень любите указвать путь кому-то другому. Позаботьтесь тогда и о себе.
На указанное же место я и не собираюсь заходить.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)