| Цитата |
|---|
| Это кто скзал? |
| Цитата |
|---|
| Где ты такую дурь еще увидел? В желтой газете? |
| Цитата |
|---|
| такую ахинею умудряешься морозить |
Впрочем, вам-то какая разница.
|
21-02-2004 22:01:21
Так вот: ты чушь несешь.
Вы правы, мне нет разницы, кто эту чушь несет. |
|
|
|
|
|
21-02-2004 22:11:47
И все-таки. Хотелось бы увидеть ваш top 5, нет, лучше top 10 artists. Просто ради интереса. |
|||
|
|
|
|
22-02-2004 00:05:59
"Атака - лучший способ защиты" - так любит повторять моя очень хорошая подруга
Да ради Бога, я уж давно хотела выложить своих фаворитов, да только ваш наезд про бардов-шестидесятников меня сразу как-то оттолкнул и не захотелось об этом говорить. Так-с... Ну, начну с Pink Floyd ("The Wall", "Wish you were here", "Dark side of the moon"); Doors;(кое-что); Led Zeppelin (кое-что); Beatles ( На альбомы их не делю. Песни "Йестедей", "Мишель", "Лет ит би" конеш, впрочем, у них мне немало вещей нравится, но именно на уровне "нормально"); Yann Tiersen "La fare" и несколько др.; Enigma; Так... Erik Clapton; Stevie Wonder - данный субъект просто понравился, что будучи слепым, все ж делал любимое дело, а не жил на американские пособия. Sting; Queen; так-с... Фил Коллинз.. Сколько я уже назвала? 11... А, и Джанис Джоплин и Дип Парпл (Особенно - "Солдаты Фортуны"). Названные авторы перечисленны вовсе не в порядке убывания моего интереса, даже наоборот, надо с низу начинать читать список. Вот, эти люди меня интересуют, но не захватывают особо... Agent Fred, вы удовлетворены? |
|
|
|
|
|
22-02-2004 00:27:04
Да, более чем. По крайней мере, доказывать более я ничего не собираюсь - не вижу смысла.
Передайте привет и grand merci папе за оказанную помощь в воспитании вкуса. Друзьям тоже передайте. |
|
|
|
|
|
22-02-2004 00:33:43
Agent Fred
Отца только не трогайте |
|
|
|
|
|
22-02-2004 00:48:55
На 62, 64, 66
Ну, вырулила Яна, классно!! Молодец!! |
|
|
|
|
|
22-02-2004 01:23:41
Яна, вам суда:
Был тут уже любитель енигмы и песен под гитару у костра с бородищей от льва толстого. правдв сей товарисч куда быстрее вас понял что здесь он на ..й не нужен. |
|
|
|
|
|
22-02-2004 03:11:40
68
No-oooo! Нас и так мало на форуме! А девушек вообще только при "попутном ветре заносит"! Яна, если тебе действительно интересна эта музыка (№ 64), ты на правильном пути. |
|
|
|
|
|
22-02-2004 12:19:34
nikolai palkin
Большая ошибка любого человека говорить про других, когда сам не задумывается: а я вообще здесь нужен кому? Смотрите вначале на себя, а потом про других говорите. Вы очень любите указвать путь кому-то другому. Позаботьтесь тогда и о себе. На указанное же место я и не собираюсь заходить. |
||||
|
|
|
|||