Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Текст и музыка в России и на "западе"

блин, откуда столько агрессии? может валиуму? :)

на 58
Что написано пером, то не вырубишь топором. (с). Я приводил всего лишь ваши цитаты. Ну, совсем не с потолка:)))
Я бы все же (мягко) посоветовал либо учиться внятно излагать свои мысли, либо просто учиться. В том числе учиться быть вежливым с оппонентами. Переход на ругань осуществляется довольно легко в этом форуме, благо он имеет либерального модератора. А поругаться? В ветке "Разговоры обо всем" есть пару персонажей свободно применяющих личные оскорбления и ненормативную лексику. Не думаю, что это может быть вам к лицу. Хотя кто знает...
ЗЫ
Я точно также не знаю, есть ли у вас на самом деле образование, в том числе музыкальное, так что вот этого не надо:)))
Образованные  люди (а здесь они имеются в том числе) зачастую слушают не только академическую музыку. А если слушают, то очень внятно и глубоко могут говорить о предмете своего увлечения. Не ограничиваясь списком из пяти имен из букваря.
А с поп/рок-музыкой в вашем списке... Как-бы сказать, не впечатлило. Снова букварь. Увы.

на 72 Начнем с того, что оппоненты ИЗНАЧАЛЬНО невежливы со мной. Это первое.
Второе - не вам и никому другому, кроме моих родителей и преподов не надо меня учить. Судя по всему, вы точно меня ничему хорошему не научите, Игорь. И это мягко говоря.
Так.
Третье - тут ругаются другие - типа Агента Фреда, за что и получают соответсвенные ответы. Это третье.
Четвертое - не знаю, если оно у вас, но у меня есть и музобразование, и обычное. ( могу отскайнить и прислать вам диплом).Так что этого не надо.  
Пятое - я не ограничиваюсь пятью именами - я могу здесь нудно перечислить всех классиков, которых слушаю, но назвала наиболее известных, которых здесь, думаю, знают.
А в шестых , я сделала вывод, что вы просто невоспитанный человек, умеющий только критиковать их ватать за руку, зачем-то ставящий (непонятно) под сомнение мое образование.
Я изложила вполне понятно свою точку зрения и меня поняли. Кроме вас, Игорь.

"А с поп/рок-музыкой в вашем списке..."  Ой-ой, Букварь или не букварь - плевать. Значит, эти люди достойны того, чтобы их считали "букварем" и проверены многими. И я это слушаю(но сильно не впечатляюсь). В западный "музыкальный лес" не лезу - чего слушала - не понравилось.
P.S. И еше я заметила, что те же "буквари"в большинстве случаев  народ перечислял и в "пяти лучших альбомах". Так что, увы, Игорь.
Кстати, я так и думала: называешь русских исполнителей - все недовольны, называешь западных исполнителей, и опять недовольны! Ну уж...

[small]Отредактировано: 22-02-2004, 16:13[/small]

[small]Отредактировано: 22-02-2004, 16:16[/small]

Да, если кому нужен валиум - пусть примет, а то сплошной агрессив и нападки. А внятных рассуждений опять совсем мало.

Яна, все-таки ваша беда в том, что вы подходите к музыке с определенным эстетическим архетипом. Да-да, и сюда прекрасно ложатся и песни Битлз (учитывая, что вам нравятся их самые слащавые и известные песни,), и Умка, и Стинг и Фил Коллинз.
Все это вне зависимости от дорогивизны студии и заработков описывается словами "массовая задушевная поп-музыка".

Вы мне скажете - под нее люди плачут, а я скажу - ну и что? - и под земфиру плачут и под женю осина - народные ведра слез для меня не есть мерило ценности.

Как только какой-нибудь такой фил-коллинз начинает петь, уже и понятно, что он сделает в припеве, сколько этих припевов будет и как закончится песня. Ну скука же смертная, комфортное предсказуемость и уныние мейнстрима, вот что стоит за вашими именами, простите.
Разве такая музыка может удивить или быть загадочной (в том числе и для самого музыканта)?

Как так? А ну давай плакай крокодиловыми слезами под таню буланову на слова шевчука под музыку макаревича.

Тока сначала направления шнурков отслушай,  сн.

:)))))

Цитата
Второе - не вам и никому другому, кроме моих родителей и преподов не надо меня учить. Судя по всему, вы точно меня ничему хорошему не научите, Игорь. И это мягко говоря.
Это ваши слова.

Цитата
Я бы все же (мягко) посоветовал либо учиться внятно излагать свои мысли, либо просто учиться.
Это мои слова.
Я совершенно не желаю быть на месте ваших "преподов", а тем более родителей. Хотя бы потому, что мне есть кого учить и у кого учиться. Чего с удовольствием и делаю.

Цитата
я сделала вывод, что вы просто невоспитанный человек,
И, простите, кто здесь ИЗНАЧАЛЬНО невежлив?
ЗЫ
Мои соболезнования...

Цитата
Как так? А ну давай плакай крокодиловыми слезами под таню буланову на слова шевчука под музыку макаревича.

Тока сначала направления шнурков отслушай, сн.

:)))))

Агент, вы уж пояcните, кому говорите. Я не видела здесь людей, которые слушают буланову ( та еще попса) и макаревича. Получается, вы обращаетесь к пустоте.

А, все, поняла, прошу прощения :))

[small]Отредактировано: 22-02-2004, 19:07[/small]

Цитата

Это ваши слова.

Я бы все же (мягко) посоветовал либо учиться внятно излагать свои мысли, либо просто учиться.
Это мои слова.
Я совершенно не желаю быть на месте ваших "преподов", а тем более родителей. Хотя бы потому, что мне есть кого учить и у кого учиться. Чего с удовольствием и делаю.

я сделала вывод, что вы просто невоспитанный человек,
И, простите, кто здесь ИЗНАЧАЛЬНО невежлив?
ЗЫ
Мои соболезнования...

Если не желаете, значит не выступайте на их место. Тем более, думаю, до любого преподавателя вам далеко.
Я же с удовольствием учусь у своих преподавателей и общаюсь с интересными людьми.
Изначально? Я не хочу пальцами показывать, это не вижливо ( если вы этого не знали). Если вам интересно, то посмотрите мою ветку с самого начала.
Мои ответные соболезнования. Самые глубокие. Вам просто, видимо, делать нечего, как меня за рукав хватать.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)