Да, в принципе, про мимо нот, это от лукавого. Плохо пели десятки супер-пупер певцов. От Марка Бернеса до... не будем про ныне живущих
Всё дело в личном восприятии. Маркетинге, если хотитте. Мерседес бенц не слышал. Но слышал много... очень много песен в исполнении товарисчей, которых в этих форумах держат ниже алсу или кирокоровых на десять ступенек и балдел. Так что, всё дело в личном восприятии. И право, Яна, или, как теперь говорят на каждом углу, "на самом деле", сумела зацепить, и ладно. Пусть, кого-то зацепил Вотерз, Гэбриэл, или там Янка или Буланова?... какая разница?
же? Или как?
А на русском языке или на каком ещё... это не важно... По крайней мере для меня. Хотя, конечно, есть нюанс: если по английски поют таблицу умножения, - я согласен потерпеть, если музыка (МУЗЫКА) классная. Но если по-русски поют супер слова, интеллектуальные, мочи нет, но МУЗЫКА слаба, это другое. Так что, ребята с гитарами не имеют У МЕНЯ ЛИЧНОЮ может у кого-то другого - да, но у меня никакого шанса, если у них главное - это интеллектуальные слова. Просто я эти слова лучше воспринимаю, несмотря на знание англ. языка и мне хочется, чтобы и музыка, аранжировка, и исполнение были на уровне. Вот так....
| Цитата |
|---|
| прикольная песенка. |
А на русском языке или на каком ещё... это не важно... По крайней мере для меня. Хотя, конечно, есть нюанс: если по английски поют таблицу умножения, - я согласен потерпеть, если музыка (МУЗЫКА) классная. Но если по-русски поют супер слова, интеллектуальные, мочи нет, но МУЗЫКА слаба, это другое. Так что, ребята с гитарами не имеют У МЕНЯ ЛИЧНОЮ может у кого-то другого - да, но у меня никакого шанса, если у них главное - это интеллектуальные слова. Просто я эти слова лучше воспринимаю, несмотря на знание англ. языка и мне хочется, чтобы и музыка, аранжировка, и исполнение были на уровне. Вот так....