Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

невезуха с Bolero

Если уж разобраться, то все мы живем в одной большой помойке под названием РФ. Всё тут плохо с музыкой и магазинами, но мы должны бороться и не расстраиваться ;)

№11
Избаловался ты, Дима

Роб, поясни! :)

А чё пояснять - разнообразию, предлагаемому в Мск, позавидуют жители 3/4 европейских столиц, и ты сам это прекрасно знаешь.

Цитата
разнообразию, предлагаемому в Мск, позавидуют жители 3/4 европейских столиц, и ты сам это прекрасно знаешь.

"жители 3/4 европейских столиц" покупают в и-нет магазинах за океаном и им этот товар гарантированно доставляют. Таможня в европейских странах другая.

на 14
Ты шутишь? Видимо да.
Я жил в европейских столицах. Там на каждом перекрестке какой-нибудь магазин с музыкой. Там даже ПАХНЕТ музыкой по-другому.

Кстати, не шучу. Давно ли ты жил в столицах? Я вон прошлым летом по Испании мотался - не то что на каждом углу, даже спрашивая не очень легко найти магазин. Правда, в итоге в центре Мадрида набрел на 2-этажный муз-универмаг, коим остался весьма доволен.

на 17
Испания? А чего ты про Грецию или Турцию не пишешь? Или про юг Италии?
Я про северную Европу писал. Да и был там совсем недавно; выбор отличный, как и всегда!

Дима, а что, Испания уже не Европа? Или это страна, натужно соревнующаяся в экономической мощи с Гондурасом?
Я ж тебе не зря сказал про 3/4. Ты оспорил. А теперь получается, что 3/4 = Амстердам+Копенгаген. А остальное вроде как или не Европа, или сборище гамадрилов сельских. :)

на 19
Для меня Испания, Португалия, Андорра и другие Монако - не Европа ;) Для музыки тоже ;)
Есть север Франции, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Германия, Австрия, Швейцария, Дания, Великобритания, Норвегия, Швеция, Финляндия. Вот это вполне цивилизованные страны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)