Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

"Трансильвания" наконец-то обрела сайт

Цитата
Ярослав, Вы в последнее время злой стали.
Наверное, борьба с легендами мировой рок-музыки до добра не доводит.

Сергей, вы ошибаетесь я во вполне благодушном настроении.

Возьмем команду, для которой конечно в посылвагоне пурлега конечно места не нашлось, ибо вагон полон  новым альбомом хэнсли.

ее цена 17,98 + 60 рублев за заказ = итого 600 колов. ну и что я сотку не добавлю, если вдобавок можно диск послушать у людей в магазине?

а чо вы про доставку надрываетесь - баре выискались, поднимайте седалища и айда в магаз слушать

Иногда пользуюсь курьерскими услугами по-работе. Отвезти какое письмецо по Москве  - 4 у.е., так что вроде все как бы в рамках. Я просто не понимаю зачем так злиться по этому поводу.
Хотя бесплатно - оно конечно лучше!

КУРЬЕРСКИЕ УСЛУГИ - это одно; это их бизнес. А магазин, который получает более 300% прибыли, просто обязан все доставлять бесплатно. Более того, ВСЕ инет-магазины продают товары ДЕШЕВЛЕ, чем их можно купить где бы то ни было. Если это не так, то это СОВОК и ВОРОВСТВО.

Яр, ты же любишь выступать против коррупции и криминала ментов в этой стране? Этот магазин не менее опасен в своем масштабе, на самом деле.

на 12
Это что за странный призыв?
Ты мне предлагаешь выйти на вонючую Тверскую, метнуться до магазина, смотреть на всех этих уродов, и еще улыбаться, когда они будут нести там чушь?
Нет уж уволь! Лучше уж Амазон. Только не говори, что там выбор хуже!

Цитата
КУРЬЕРСКИЕ УСЛУГИ - это одно; это их бизнес. А магазин, который получает более 300% прибыли,

ну это вряд ли с их ассортиментом и единичным оборотом. некоторые диски лежат годами.

Цитата
Ты мне предлагаешь выйти на вонючую Тверскую, метнуться до магазина, смотреть на всех этих уродов, и еще улыбаться, когда они будут нести там чушь?

да можно и не улыбаться, а выходить на улицу хоть за хлебом а все равно придется -))

Антон, а тебе вот что хочу сказать.
Ты очень обеспеченный чел, и поэтому для тебя все равно сколько платить - 10 или 20, но многим даже 60 рублей за пиратов дорого. Проблема этой страны в том, что обеспеченные люди ПОДДЕРЖИВАЮТ воровство и криминал тут, а народ (60% нищих и сирых) ненавидит Вас за это. Подумай об этом. Тебе не стОит рекламировать подобные акции.

Я же выступаю не за БЕДНЫХ, но за разум (мне тоже почти все одно 10 или 20). Просто я НИКОГДА не буду платить в 2 раза больше за что-то. Это нормальная цивилизованная позиция.

на 16
За хлебом мне 200 метров идти, а до Трансильвании 1 км!
А кто-то ведь и в Бутово живет!

их диски и лежат годами потому, что на них ДВОЙНАЯ цена. и есть РАЗУМНЫЕ люди (типа меня), которые НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ворам и скотам делать так деньги. и мне плевать, что у них дорогая аренда!

Дима, ты пойми, я не призываю делать регулярные закупки в трансилвании, но когда уже полное изнеможение наступило и диск тяжело найти - ну что же можно и за 700 купить.

кстати, в европе диски тоже далеко не 10 баксоф стоят, в германии, например.
только мы сейчас не про распродажные развалы с фанком говорим, ок? -)))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)