Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

"Трансильвания" наконец-то обрела сайт

на 20

ты плохо знаком с темой. фанк редок и стоит дорого. так что не позорься. сольники Хенсли и фанк - это разные вещи.

по 10 тоже стоят. и дешевле стоят.

Цитата
так что не позорься. сольники Хенсли и фанк - это разные вещи.

одну минуточку, дядя. где ты увидел в моих словах связь хенсли и фанка? и я не утверждал, что пурлеге лежит та музыка которую ты ищешь.

другое дело, что в западных магазинах можно найти компакты выпущенные давно и посему стоящие весьма умеренно.
это я и имел ввиду - так што ненада.

на 17
вот к примеру, ждет человек вылета в аэропорту Домодедово, очень хочется ему попить простой водички. СтОит она там к примеру 100 руб., а не 20 как в магазине, но пить-то хочется. Применять принципиальность, не покупать? и причем здесь то, богат чел или нет. Здесь бОльшая зависимость от того, насколько хочется пить.
никакие акции я не рекламирую - я вообще очень пассивен, просто ассортимент действительно есть (и Grass Roots, и Johny Rivers, и Magna Carta, и Spirogyra...)
Твои шутки по-поводу моего богатства мне не понятны, просто я не такой принципиальный как ты.

на 22
Стоимость диска зависит не от стиля, а от лейбла. Цены держат только на Битлз и Квин (достали уже), а все остальное старье можно купить по 8-10 долларов в Европе. У нас же и за это дерут деньги.

Где ты видел слово богатство? Я так не писал. Я надеюсь, что даже в совковом аэропорту воду можно купить дешевле 100 рублей (хотя это нормальная цена для ресторана, например). И не путай ПЕРВУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ и такую чушь как Магна Карта или Грасс Рутс. Ты же знаешь что в США ты бы их давно по доллару купил. Да, я более принципиальные, чем ты. А все потому, что я еще мечтаю о том, что это грязь, в которой мы живем, когда превратится в Европу. Но все же я утопист, наверное. Грязь в людях. Грязь, гниль и воровство.

Цитата
Стоимость диска зависит не от стиля, а от лейбла. Цены держат только на Битлз и Квин

Совершенно верно. Дима абсолютно прав насчет "удержания цен" на Битлз. Остальное в ценообразовании - от лукавого.
Старые записи вполне могут стоить дорого, выпущенные на том же Collectables,  к примеру. Или Blue Note, переиздавая, ремастирует, добавляет copy control (зачем они это делают - тоже вопрос). Цена в связи с этим растет.
В результате чего возникают такие казусы, как тот же Lindisfarne 1971 года, переизданный на Virgin, за невменяемо дорого - непонятно.
Даже с учетом того, что многие перешли на евро, в связи с чем выросли цены (хотя, какого беса американские пластинки и вдруг в евро), цены в Трансильвании заоблачные. При том, что у их конкурентов - в ПЛ и в Союзе иной раз, напротив, наблюдается понижение цен. Особенно в ПЛ это заметно в связи с переходом на рубли.
И в том, и в другом магазине реальны цены на пластинки в 260 и в 290 рублей. Судить вам, платить ли за пластинку 700-800 в Трансильвании.
Вот в общих чертах (совсем общих) такой взгляд на картину в целом:)

при таких ценах драть дополнительные деньги за доставку по Москве - откровенное свинство. Я на днях в интернет-магазине наушники KOSS (1100 р.) взял, так привезли бесплатно. А тут отдай за каждый диск  по 700 р. да еще плюс доставка. Хорошо, что дополнительную плату за НДС не требуют.
ЖЛОБЬЁ !!!

Я тут прикинул = 1 СД с доставкой в Новосибирск обойдется мне в 1040рэ.
Думаю Абрамовичу такая цена была бы не по карману-:))).
Посмотрим, сколько ребятки продержатся на плаву.

Йопта! А я там Storm "Nordavind" откопал...Его в Москве нет нигде. Гарантия 100%. Если только в Дубль-А болванку перекатают. Если заказывать с Мунфоговского сайта, то выйдет дороже, да и хер дойдет еще.
На 14
Дим, а нах тебе  смотреть на "всех этих уродов",  спрашивать их о чем-то? Заверните-распишитесь и все дела. А сколько с Амазона дисочки идут? То-то же.
...И откуда такой снобизм? ;)

на 28
При чем тут снобизм? Что ты имеешь в виду?
Если человек не хочет поддерживать воров, то это снобизм?
Странно всё это. Битый небитого везет...

Цитата
выйти на вонючую Тверскую, метнуться до магазина, смотреть на всех этих уродов, и еще улыбаться, когда они будут нести там чушь?
...Где тут снобизм...
Если тебе действительно нужна какая-либо позиция, можно легко забить на некомпетентных индивидуумов, просто придти и купить. В моем случае это будет намного проще, чем связываться с Амазоном или с напрямую с лэйблом.
У меня была ситуация, я пришел на Совок собирать комп родственнику. (Сам сисадмин, раньше этих зверей насобирал, мама дорогая) Ребятки , которые там в павильонах работают, по своей тупости, некомпетентности (и наглости) дадут огромную фору "Всем-Этим-Уродам". Сборщики тоже еще те...Я думаю, при выборе  КД, таких проблем, и такой порции негатива быть не должно.
Просто получается, что-то в этом роде: "А давайте нах порушим эту !@&$ую Трансильванию, за то, что у них такая эпическая сумма за доставку! И ще у них интернет-магаз куевый!" Извини,если задел...Ноу персонал.. =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)