Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

"Трансильвания" наконец-то обрела сайт

Цитата
Они просто типа моногамны в музыке, по большей части :))))

не только. За тебя такого не скажу, но согласись, значительную их часть характеризует крайняя "заидеологизированность" по типу гомокультуры.

Цитата
значительную их часть характеризует крайняя "заидеологизированность" по типу гомокультуры.
Не-а. Меньшую часть. И то до определенного возраста. Это всё стереотип, на самом деле. И стереотип восприятия музыки, и стереотип восприятия любителя "потяжельше".

и все же буду стоять на своем стереотипе, что типичный поклонник агрессивной звукоподачи - это человек с подспудным и нереализованным желанием - "даць паджопу всиму миру" -)))

Цитата
и все же буду стоять на своем
Ты поосторожнее со "своим". Будешь на нем много стоять - врачи не помогут.

сразу видно - сухарь-человек, метафору не разумеет - пйот кофий и читает экономическу прессу

на 93

тогда, наверное, любители неагрессивной звукоподачи уже дали когда-то миру паджопу, но он им ответил...  

он ваще всем отвечает, и не смогшим в том числе.

2 Mary Mary:

Я не всвязи с отсутствием лицензии (про ФОНОвский Энслэйвд), просто очень хоца родной Осмосовский КД заиметь, там буклет шикарный, с фотками 3х маньяков в leather armor, дремучие скандинавские леса...Блеск.

Посты с 93й по 97й убили....Насмерть....

Цитата
Не знаю, почему именно в Мурманске такое кол-во бракованной лицензии. Может дилер там у вас мудак?
Дилеры везде - один хрен! А у тебя Роб, наверное зрение - минус 10 диоптрий или чего там... :))) Знаешь, я тут недавно, случайно, натыкался на твои посты полуторагодичной давности, где ты, с кем-то, обсуждал хранение и отношение к CD, и где ты, смеялся над людьми, хранящих свои CD в спец полках и подставках.
Ты принадлежишь к определённому типу людей, которым, подобная некондиция - мелочи жизни. Или ты часто, даже не видишь этот брак в упор.  И я могу только позавидовать, что тебя устраивает ТАКОЕ качество продукции и ты не заморачиваешься на эту тему.
Ещё раз повторю. Наша лицензионная продукция, дешевле - в три раза фирменной, некачественней - в десять. :)

Цитата
В случае же с тяжелой музыкой - лицензия оч. качественно издана. С поп-рок музыкой - сложнее,
Лежащая на витрине в двух метрах от тебя - она кажется качественной.

Цитата
Если бы переиздавали тот же соул, хотя бы на десятую долю того, что переиздано в тяжелой музыке, да с таким же качеством, было бы куда как легче.
Вот для соул, такое качество, действительно - в самый раз. Чего беспокоиться, если болванка кривая - в остальном мире, фирменных качественных экземпляров - несколько миллионов. Не заржавеют. Для истории - хватит. Ну и что, что буклет - на дерьмовой бумаге с дерьмовой полиграфией - этого всё равно не заметно, так как, на обложке - какой-нибудь, джордж майкл, сидит на стуле на виртуальном белом фоне. :)))

Цитата
типичный поклонник агрессивной звукоподачи - это человек с подспудным и нереализованным желанием - "даць паджопу всиму миру" -)))
Часто, люди ассоциируют экстримальный металл со звуком двигателя, отбойного молотка и камнепада. На самом деле, мы - металлеры со стажем, эту тяжесть, уже давно не замечаем. И поэтому, даже в голову не приходит, что этой тяжестью, оказывается, можно, кому-то "даць паджопу". :) Хотя, да, иногда хочется впиться клыками кому-нибудь в шею, стереть кровь с губ и посидеть на троне. :)))  

[small]Отредактировано: 20-04-2004, 17:18[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)