Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

"Трансильвания" наконец-то обрела сайт

Цитата
не переживай. я прекрасно отдаю себе отчет о структуре экстрЕмального металлосаунда. А отбойный молоток и двигатель - это скорее к нойз-музыке, до которой вышеозначенным юношам в чоррном с бабушкиными сказками про трупаков - как до Луны -)))
указанная телега свидетельствует о полном незнании пишущим такого предмета как соул(металл). причем это я даже как нелюбитель оного (соула то есть) гаварю.

аааа, типа самдурак... ну зеркаль-зеркаль...

ps
тебя наверное удивляет, что для обывателей металломузыка может восприниматься как пройденный этап, а не как "отбойный молоток".

Экий вы Ярослав бука...А как же MZ-412, Puissance,Nordvargr, Toroidh, Desderii Marginis, Ordo Rosarius Equilibrio, Folkstorm? Да их дофигища! Возьми список команд КолдМит Индастри - каждый второй...Дарк-Сатаник-Ритуал-Эмбиент-Индастриэл уиз нойз инфлюэйшнз!

не совсем понял посыл поста номер 113.

Цитата
тебя наверное удивляет, что для обывателей металломузыка может восприниматься как пройденный этап, а не как "отбойный молоток".
Уверен, то, что тЫ слышал, это, есть действительно - пройденый этап. ;)

Да разве я кого-нить "посыл" ?
Цитата
юношам в чоррном с бабушкиными сказками про трупаков
Там юноши тоже отнюдь не в белых одеждах (чай не Койл!) шаманские пассы ручонками разводят...Тоже вот про трупаков, и сопряженные с  ними темы.

Господа! Димы Казанцева на вас нету! Все, что каким либо боком относится к дисторсирующему,скриммингующему и заовердрайвленному звуку - есть "ересь малолетская"!!! Такчтанефигблин! Ибаведь!!!

Цитата
Там юноши тоже отнюдь не в белых одеждах (чай не Койл!) шаманские пассы ручонками разводят...Тоже вот про трупаков, и сопряженные с ними темы.

дык а ко мне они какое отношение имеют? Я не поклонник дурных театров - как пинвиньих, так и сатаноэзотерических.
а Merzbow никаких пассов не делает.

Цитата
Все, что каким либо боком относится к дисторсирующему,скриммингующему и заовердрайвленному звуку - есть "ересь малолетская"!!!

действительно. как в прочем и подавляющее большинство т.н. "музыки для взрослых" - блюзков с рочками...

Цитата
дык а ко мне они какое отношение имеют?
Не к тебе а к нойзу...

а нойз нойзу - рознь.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)