Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

"Трансильвания" наконец-то обрела сайт

на 120
Е-мое! Эта ветка прост бездонная кладезь различных мудростей и шуток юмора! Ай лайк ит! =))))))

Цитата
Все, что каким либо боком относится к дисторсирующему,скриммингующему и заовердрайвленному звуку - есть "ересь малолетская"!!!
действительно. как в прочем и подавляющее большинство т.н. "музыки для взрослых" - блюзков с рочками...
Ой, это что же, остаются только русские народные?

Цены в трансильвании конечно же ломовые , но и выбор там неплохой.(что уже здесь в писалось) Зато попадаются раритеты с независимых лейблов выходившие малыми тиражами.
Сам покупаю диски там крайне редко и не более 1-2.
Здесь упоминалось насчёт плохой доставки дисков по почте...
Уже в течении 2 лет я заказываю диски и получаю их по почте в бандеролях.
Небыло ни одного случая чтобы диск был поцарапан, чем то залит или как то ещё повреждён.
Но всё таки...
Когда заходишь в магазин и видишь диск который хотелось заиметь весьма давно...
Здесь никаких денег не жалко. :)
Для примера
Sigillum S   -   Bardo Thos-Grol мне обошёлся в 75 уёв
и я ни сколько не жалею. Хотя у меня и была болванка с оригинала.
Хотя...
Каждый сходит с ума по своему

Цитата
Ой, это что же, остаются только русские народные?
Butterfly Temple тоже отпадает...

Дмитрий Казанцев, то что вы здесь излагаете остальным,
является голословным хамстовом, и впредь просим быть посдержанней в выражении своих эмоций. ваша позиция необъективна. ценобразавание зависит от многих факторов: а. месторасположение(арендная плата), зарплата консультантов, кассиров, уборщицы, и.тд.
                 б. закупочные цены
                 в.  уникальная возможность выбора материала,
                     что требует вложения практически всей прибыли, т.к мы люди не деловые, а увлеченные.
                 г. у нас не интернет магазин, а вспомогательный сайт для людей проживающих в регионах, или сильно занятых в связи с успешным добыванием денжных средств, или просто немощных каковым видимо являетесь вы, если вам лень пройти километр(в центре значит живете?)    
                 д. мы несобираемся составлять конкуренцию  в ценах amazon и им подобных т.к их работа не подразумевает пункта (а). вы можете ездить на "горбушку" и покупать у разных людей одну и ту же сотую часть нашего ассотримента, или пользоваться благами копирования что собственно и является ВОРОВСТВОМ. а за доставку вы платите исключительно курьерской фирме можете посравнивать расценки. короче, по всем вопросам и предложениям обращайтесь на наш сайт www.transylvania.ru а вы дима казанцев почаще в зеркало смотритесь и не забывайте при этом улыбаться.        

Дмитрий Казанцев, мы требуем вашу Аватару. для особых магических экспериментов!!!

на 125, 126

Если вы представляете магазин, то зачем скрываетесь за иксами ? ;)

Pardon! неправильно зарегистрироваллся, т.к. не являюсь постоянным посетителем форумов. но по тексту мне кажется все ясно.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)