Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

AMG будет платным?

http://allmusic.com/

Что-то мне не нравится их заявление, что через 6 дней они ОБНОВЯТСЯ и все дела... Обычно потом начинают брать деньги.

Дима, из всех моих бывших любимых сайтов, которые потом стали платными, ни один не стал таковым внезапно. Все без исключения муссировали эту тему заранее и предупреждали за пару месяцев. Сам подумай, хотя бы, сколько времени займет первоначальная регистрация и сбор денег со всех желающих! Это нужно начинать задолго до реального перехода на платную основу.

В общем, ты прав. Но будет жалко потерять такой бесценный ресурс!

А ты знаешь, что в Европе продаются книги-энциклопедии All Music Guide?

Нет.
По правде, кроме полной дискографии и каких-никаких звездочек, ну и еще перечисления похожих и близких музыкантов, всем остальным я не пользуюсь. А по тяжмету так у них вообще ляп на ляпе - составы врут, годы выхода врут, гест-музыкантов врут, ну и так далее.

Ну при чем тут опять тяжмет?
Какие альтернативы этому сайту по остальной музыке?

Цитата
Ну при чем тут опять тяжмет?
Ну притом, что я о чем уверенно знаю, про то и пишу. И могу сказать со 100% уверенностью - всё, что касается андеграунда, будь то металлическая, индустриальная, электронная или готическая сцена, ляпов на АМГ немеряно. Если это европейксий андеграунд, то кол-во ляпов увеличивается вдвое. Я даже одно время заполнял там форму поправок на основании КД-буклетов, но никакого отклика на это не получил, и ничего они не исправили.

Что такое "остальная музыка"? ;о)
Да нет, я ничего не говорю, ресурс классный и один из наиболее полезных в сети. Но подчас просто удивляет такая недоработка. Они же пишут рецензии на альбомы - ну ты перелистни буклетик и посмотри состав. Что сложного, казалось бы?

Точно, сам грешен, пару раз пытался добавить информацию заполнив формы. По прошествию многих месяцев - тишина. Ну а с Европой ессно беда.
Но все таки другого такого ресурса нет. Неужто раскошеливаться будем?

Если ошибаюсь - поправьте, но рецензии на андеграунд, и др не столь популярную музыку, они берут  с посетителей, т. наз. AMG - insiders. Отсюда и ошибки - рецензии скорее всего никто не проверяет - особенно credits.

на 6
С каких это пор тяжмет стал андерграундом? :)

Дима, ну тяжмет - это ж не только приснопамятный Iron Maiden. :)
Сам посуди, какая-нибудь блэковая команда из Норвегии или мрачные дэтстеры из США - кто это? Тираж пластинок если переваливает за 3-5 тысяч, то это уже большой успех. Денег это дело не приносит. Так, люди кропают для собственного удовольствия. Ни раскрутки, ни клипов, ни радио. Пресса ущербная. Чистый андеграунд. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)