Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

AMG будет платным?

Цитата
Как сказал классик

В принципе, согласен с классиком. Вот только не помню, кто из их сонмища это сказал. Или - сформулируем по другому - кто не говорил? :-))))

Может справедливо будет --- сэры Пол и Элтон - это высший класс,а металл - это детский сад ? :)))

"Это Вам к Раулю. Он как-то подробно объяснял, куда повесить портрет и чем в это время занять свои руки."
Мне понравилась твоя фраза про ВМЕНЯЕМОСТЬ! Но ты и Рауля вменяемым считаешь? Тут какая-то неувязочка...

17
Цитата
Swedish death/doom-metal trio - думаешь это музыка?
А название альбомов как тебе? :)
Так вот, уважаемый (без задней мысли!) Дима!
Так вот, что если судить по статьям в АМГ, то можно и облажаться. А если ознакомиться, то можно отсюрпризить самого себя, например, таким простым фактом, что диск "Last Fair Deal..." ближе всего стоит к небезызвестному коллективу The Cure. А диск "Viva Emptiness" вообще ни к чему близко не стоит. Но на нем уже 0% дэт, 5% дум и примерно 1% металла. Остальное - другая МУЗЫКА. И в этом "трио" играет ровно 5 человек. Вот про такое компетентное мнение АМГ я и говорил.
Так что, Дима, давай не будем. ОК? ;-)

Цитата
смотри-ка, они знают песни Роберта Джонсона!
Смотри-ка, не тупое люмпенское бараньё оказались! Вот это сюрприз! ;-)

Цитата
в отношении ПАФОСА по поводу того, что МЕТАЛЛ - это АНДЕРГРАУНД
Дима, пафос - слишком громкое и эмоциональное слово для моей фразы. Это была констатация факта.

Цитата
Но когда дело доходит до САТАНИЗМА, маразма, БЕЗВКУСИЦЫ, - я очень сильно против. Мне в свое время приходилось много ОБЩАТЬСЯ с нашими металлическими "музыкантами".
А причем тут музыкальное направление и сатанизм, а тем более, упаси создатель, "наши металлические музыканты"?

Цитата
А причем тут музыкальное направление и сатанизм

Поди этой темкой-то, металлисты,  не брезгуете, а?;-))

Цитата

Поди этой темкой-то, металлисты, не брезгуете, а?;-))
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. А то получается как 20 лет назад говорили "А зато у них линчуют негров!".

Роб, верится с трудом, что тема заигрывания с темными силами перестала быть ходовой в мет-кругах.  

Цитата
Роб, верится с трудом, что тема заигрывания с темными силами перестала быть ходовой в мет-кругах.
Павел, ну что ты в самом деле, как маленький! Все металлеры делятся на 3 группы:
1. Те, которые религиозных моментов в своих песнях не касаются вообще. Таковых огромное количество.
2. Те, которые поют про сатану, потому что эта тема хорошо продается, или потому что стиль обязывает. Это обычное лицедейство.
3. Те, которые именно пропагандируют некоторые религиозные взгляды. Среди них, кстати, редкостная широта наблюдается - от христианского металла (Deliverance, были такие трэшеры), до иудейского металла (новый шедевр от Orphaned Land), до жестокого и очень умного язычества (мой любимый Martin Walkyier и его группа Skyclad), плюс викинговская тема - отдельно. Ну и сатанизм, стессно.

Так что не надо всех под одну гребенку, глядишь, и кое-что интересное откроется.

Цитата
Так что не надо всех под одну гребенку, глядишь, и кое-что интересное откроется.

Есть и интересное,но редко адреналинное,в основном гром цепей,кастрюль,визг чертей и крики из котлов и лесопильный звук. :)))

Ну и что они сделали с Оллмьюзиком?
Жутко неудобный дизайн, медленно работает, все не так отражается в браузере, фиг чего сразу найдешь.
Уроды просто...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)