Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Gorillaz

Цитата
Роб, неужель ты думаешь, что албарна и остальных горилл могли проигнорировать на мтв???
Мне на это пох. Я не смотрю мтв и не читаю музпрессу. Чего и тебе желаю. Желчи будет меньше.

Цитата
знаешь, это не заслуга
Ясный хуй! Это ж заслуга Горохова и Троицкого, это и козе понятно!

Я вообще не понимаю - а чего все упёрлись в Олбарна? Там кроме него 4 известных чела принимают участие. Или вся глубина мысли сводится к схеме Олбарн - Блур - МТВ?

конечно, в албарна упирается.

иначе бы ТЫ об этой команде и не узнал бы. продолжить цепочку?

Цитата
иначе бы ТЫ об этой команде и не узнал бы. продолжить цепочку?
Ярь, поздравляю тебя, ты облажался. :)

чего-чего? обложился или ублажился?

и не рассказывай мне, что ты (и пираты, взявшиеся его изготовить) узнали про гориллаз из каких-то завирально-андеграундных источникофф.

медийное неравноправие тоже существует.

Цитата
и не рассказывай мне, что ты (и пираты, взявшиеся его изготовить) узнали про гориллаз из каких-то завирально-андеграундных источникофф.
Приятно разговаривать с человеком, который всех равняет по себе :)

Ярь, я Блур-то знал тока с той точки зрения, что с нашего регионального склада музыки его никто не хотел покупать. А уж про то что Олбарна зовут Олбарном узнал едва ли не год назад.

За пиратов не могу сказать.

может и радиохэд какой-нибудь тоже слишком мудрен для вашего регионального склада...

разве это алиби?

Цитата
разве это алиби?
Алиби - это совсем из другой оперы.

Я тебе рассказываю как есть, а ты меня безуспешно пытаешься подъебнуть уже 2 часа. Меня никогда не интересовал ни Блур, ни Олбарн, меня никогда не интересовал брит-поп как таковой, меня, в отличие от тебя, никогда не волновали аббревиатуры мтв, нме, рс и прочая херь. Я просто 1 раз на радио-ультра услышал песню clint eastwood, пошел и купил пластинку. вот и всё.

ой, все в кучу: и блур - бритпоп (разве???) и радиоультра в качестве музыкального прожектора...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)