Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Знатокам Yes вопрос о Time and a Word

Андрей , ну ведь можешь нормально разговаривать , можешь, ну почему так вот сразу бы и не делать !Совсем другое впечатление остается .  

Серёжа Добрынин: ну батенька-на всех ведь не угодишь! Тем более, я то думал-сдесь люди взрослые,т.е. понимают-где находятся -в интернете..

Да , интернет - это страшная штука , но уверен ,что и в нем мало есть мазохистов , которым нравится , когда их секут, даже виртуально .

Угождать никому и не надо -  кто-то любит диджеевщину и SexPistols (и при этом Рахманинова) - и на здоровье. О вкусах не спорят. Многим из нас когда-то некоторые музыкальные произведения казались "высосанными из пальца",  а "поп" казался тем, что надо.
Постоянно находитья в поиске новых музыкальных впечатлений и не бояться пересматривать свое отношение к кумирам прошлых лет - это правильная позиция, поддерживаю.
Недавно открыл для себя Адама Нитти, нетривиально мыслящий музыкант и виртуозный басист, очень нравится его композиция Oasis с последнего диска. Хорошей музыки безумно много, послушать все невозможно, хорошо когда люди обмениваются мнениями и впечатлениями. Интересно что открыли для себя те, кто понимает (или "думает что понимает") музыку Yes?

Эпиграф: никогда не любил никого убеждать или кому-то угождать...

Вот прочитал тут выше дискуссию и зародилось несколько вопросов.
1)Если есть диджеевщина, то должна быть и есовщина или вотерсовщина?
2) Если кто-то может назвать беспросветным целый стиль, не то что одну группу, то почему нехорошо назвать высосанной из пальза музыку всего одной группки (пусть даже виртуозов) Никто, конечно, не требует пиитета к совсем уже одиозным именам типа Бритни, Фэнси или там Доктор Олбан  или СиСиКэтч.... Но есть предел же. (например: Мадонна поёт бодольше Битлз и сильно выросла за это время...)
3) зачем смотреть мтв если там, по-вашему, засилье одной отдельно взятой расы? (кстати, а рок или там блюз разве не многому обязан музыке этой самой расы?)
Резюме. Все одинаковы. У всех разные права. Ты выпятил губу по поводу NN, а чмокаешь от удовольствия от ХХ. Значит кто-то имеет право чмокать от NN и пожимать плечами на NN. И всё...  

Семен , ты - силен ! "Внушаить !" Три строчки , а все стало ясно , научил нас , дураков, уму-разуму .И как тонко все подметил, особенно про разницу между выросшей Мадонной и СиСиКэтч с Бритни.  А мы тут спорим по пустякам , губами причмокиваем  и что-то выпячиваем . Ну , а пассаж про  "все одинаковы и у всех разные права" - просто блеск, умри, а лучше не скажешь! "Это штука посильнее Фауста Гете будет"! Молодец ! Вот только эпиграфом я бы на твоем месте взял другую бессмертную фразу :" Волга впадает в Каспийское море"

Да еще уличил нас в тайном постыдном пристрастии к MTV!

раВные естественно. Это опечатка.

И что тут поделаешь, если действительно Волга впадает в Каспийское море?

Семен, не обижайся, понятно ,что опечатка ( хотя буквы З и В далековато друг от друга ). А про эпиграф ты не понял : это означает , что-то тривиальное, всем давным-давно известное и скучное . Удачи !  

Да я и не обижаюсь. Даже и не думал. Тут и так столько обидчивых без меня.

PS Я понял шутку юмора: "тривиальное, всем давно известное и скучное" -  это ты про старые рок-альбомы?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)