Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Black Sabbath

Black Sabbath - не хотелось бы упомянать в суе! Здесь нужен раздел по теме. Ведь Sabbath больше чем группа. Если наресовать древо музыкантов, которые имели к этому отношение! И Rainbow, Whitesn., Dio, Martin, Ozzy, Gilan........... Для меня BS - рок-группа 1, отправная точка в мире рок-мызыке.

Группа действительно замечательная, но только Антон:
1. Пишите "всуе" вместе, а то народ начнет задавать вопросы типа: "А что такое Суя? Это сайт что ль такой, где не принято упоминать группу "Черная Суббота"?"
2. Слово "наресовать" лучше писать так: "на рис совать".
3. А слово "упомянать" звучит уж как-то совсем по-Лукашенковски.
:))
Заранее приношу извинения если обидел...

Заранее прошу прощения за возможные грамматические ашипки.
О BS можно говорить как о группе №1 пока там пел Ozzy и может быть об одном альбоме с Dio (Heaven And Hell). Все остальное их творчество довольно неоднозначно :).
И, все-таки, лучший альбом у них - это первый (если не ошибаюсь он и записан лучше всех ранних). Начиная со второго BS записан глухо (имею в виду винил).

Спасибо, что поправили! Буду внимательней. ПисАл всуе, все-таки работа тут еще. Виноват.
Вот существует мнение, что Sabbath катит только с Ozzy.
Интересно, как бы разделились мнения по отношению к BS:
1. C Ozzy
2. C Dio
3. C Gillan
4. C Tony Martin

Да нет, катит-то он со всеми, но только уж очень по-разному. А по большому счету - согласен с Nickolas Leo.

Ну вы ребята и хватанули - №1 во всей рок-музыке ! Надо быть скромнее : № ...дцать в рок-музыке - это ближе к истине  .

Да ладно тебе, Сергей! Ну может Антон так видит. Может для него это действительно намбер ууан.
Вот у меня вообще нет первых номеров, но это же не значит, что и у других так же. А вдруг, если ты назовешь свой первый номер, Антон тебе напишет: "Ну ты Сергей и хватанул..." (далее по тексту).

Отвечу за себя.

Ну вот люблю я слушать Sabbath ГОРАЗДО больше DP, LZ, UH, и многих других. Поэтому и написал что "для меня номер 1". Ну нравится мне очень как Iommi играет, как звук гитарный поставлен. А история BS действительно богата и связана с многими командами.

Для меня Саббат существует только с Тони Мартином, а точнее 89 и 90 года (Headless cross, Tyr). Разве может голосок Оззи сравнится с Мартиновским, какой диапазон, тональность, мощь!

на №8
Называю  свой  №1 - The Beatles .
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)