Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Неужели еще никто не купил новый диск Тома Уэйтса?

на 10

улетевший, разоренный, разбитый, обосранный, умирающий, съехавший... хуево, короче :)

я не горжусь. у меня еще остались 12 его альбомов. вот когда их куда-нибудь пристрою, тогда буду гордиться :) правда, первые два хочу оставить!

Цитата
улетевший, разоренный, разбитый, обосранный, умирающий, съехавший... хуево, короче :)

Ну и чего я неправильно перевел? :)

Цитата
я не горжусь. у меня еще остались 12 его альбомов. вот когда их куда-нибудь пристрою, тогда буду гордиться :) правда, первые два хочу оставить!

Огласите весь списк пжалст...

Еще один вариант перевода для НЕпоклонников УУэйтса - "Чистое гонево".

Дмитрию Казанцеву  вопрос:
А откуда сведения о разорении, обосрании и умирании Уэйтса? Просто интересен источник...
Съехание вопросов не вызывает, но все талантливые люди с точки зрения остальных - съехавшие.

[small]Отредактировано: 19-10-2004, 14:21[/small]

на 12
все до Franks Wild Years включительно
+ Mule Variations
+ сольник Хаммонда (этот не отдам нах)

на 14
Это ты о чем? Мы с Борисовым просто переводим название альбома.

Во блин, ну и лапоть же я!
Вот что, значит, невнимательно читать.
Вообщем,  пукнул в лужу, REAL GONE...

\ 15

А носитель какой? Если СиДи то скока?
Интересует:
Closing Time
Small Change
One From the Heart
Franks Wild Years

Rеal Gone  можно перевести как "В полной отключке" или что-то типа того. Другими словами - характеризует состояние человека, находящегося под сильным воздействием наркотика, алкоголя, медикаментозных средств,  долгого чтения хай-фай чатов или просто херовой жизни.  

В журнале MOJO в последнем номере есть большое интервью с Вейтсом и рецензия на  этот диск.  Забавно, что Real Gone  - название рубрики в журнале, посвященной только что умершим музыкантам.  

В этом смысле я согласен с Димой - Вейтс (кстати. один из моих самых любимых музыкантов)  пытается доказать себе, что еще не умер. Но получается не очень убедительно.  Black Rider ИМХО подвел под Вейтсом черту. На остально можно не тратить время.  Лучше еще раз поставить его ранние вещи.  

Кстати, нашел ОТЛИЧНЫЙ сборник кавер-версий Вейтса под названием New Coat Of Paint, ркомендую. А все его поздние альбомы -  это все больше New Coats of Pain.  Хотя сам спектакль Alice мне понравился, впечатляет красками и мрачностью вИдения жизни. К сожалению, после этого просто слушать альбом становится бессмысленным. Все-таки и Аlice и Blood Money  
это театральная музыка, не больше, как бы ни старались их представить шедеврами фаны Вейтса.

на 18
СиДи. чего-то неохота мне щас в магазин тут играть...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)