Как вы считаете, что должен знать человек, который ХОЧЕТ разбираться в музыке? Наверное, у многих возникало чувство - сколько времени ушло на отслушивание и оценку дискографий. В итоге на полке осталось .... "нужных" альбома группы или направления. А может, вообще с другого конца надо было рыть. Без чего "нельзя обойтись" и "строить планы на будущее" гармонично развивающемуся меломану? Я имею в виду не только истоки, но и сегодняшний день.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Без чего нельзя обойтись
|
23-11-2004 03:52:15
|
|
|
|
|
|
23-11-2004 07:26:24
Ответ на вопрос зависит исключительно от смысла, вложенного в понятие "ХОЧЕТ разбираться в музыке".
|
|
|
|
|
|
23-11-2004 15:27:10
Видел один movie, называется "Мир призраков". Там продавец винила, по его словам, не разделял интересы 99% населения Земли.
В его городе все вокруг слушали забойный хардешник, даже на клубной вечеринке, посвященной блюзу. В фильме звучит тема Devil's Got My Woman, которая меня заинтересовала. Она была представлена в некотором смысле как знаковая, даже один оригинал был подарен музею. Порылся я в инете, не нашел, кто исполняет. Что-то вроде "Мемфис Мэни" - на слух. Вот есть Slayer. Самодостаточная группа, похоже. Я тут выяснил, что у Deep Purple были свои ориентиры - Vanilla Fudge, It's A Beautiful Day. DP казались мне всегда большими творцами, стоило копнуть глубже - думаешь - почему раньше других не слышал. Еще мне интересно - Nightwish - пионеры скандинавского тяжелого вторжения, или на них кто-то очень сильно повлиял:). Как бы я к ним не относился, все же без этой команды трудно представить современный металл. Недавно познакомился с Moody Blues, отчего пересмотрел альбомы BJH. Сорри за каламбур, просто не хочется пропускать знаковые фигуры:) |
|
|
|
|
|
23-11-2004 15:55:17
|
|||||
|
|
|
|
23-11-2004 16:07:49
Ну, не знаю. Мне так не трудно. |
|||
|
|
|
|
23-11-2004 17:50:14
На 1:
Без физкультуры, наверно, а то попу отсидит себе в кресле для прослушивания, негармоничная попа-то получится ;-) |
|||
|
|
|
|
23-11-2004 18:19:56
|
|||
|
|
|
|
23-11-2004 19:31:06
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020