Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Ry Cooder

Ярослав, Пурлег не лучший, а один из лучших. Я говорю не про ассортимент магазина, а про сам магазин, его дух-атмосферу. Хорошо внутри сделано, все понятно - где что лежит, продавцы не придурки, сидюков навалом на любой вкус, цены не улётные... В общем - хорошего цивилизованного уровня магазинчик ! Союзы не дотягивают (ну, те, в которых я был, по крайней мере). Ну нравится директору  пурлега Хенсли - его право. Вона - главреду ClassicRock-a нравица Оззи, он про него в каждом номере страницу, другую да тиснет...
Просто нам с вами, когда в фонотеке порядка полтыщи (у нектрых и поболе) пластинок, уже хочется видеть магазин для себя, чтоба в нем было то, что МНЕ надо, а если этого нет (часто...), то, значит гавно магазин што ли ?

А в Трансильвании я ни разу не был - как там ?

Дима, а можно поподробнее о неправильном ремастеринге японов ? Я тут намедни пол-дня убухал на сравнение в CoolEdit-e разных изданий Peter Gabriel III - красивее японы выглядят в спектре и ваще. Правда как оригинал выглядит - неизвестно канешна... :(

Слушай, дядя Коля, я вот тут прикупил этово самово III в деревянной одежке. И показалось мне, что как-то он не вельма заебас#о записан. То есть воспоминания детства говорят, что тогда было лучше. Как тебе качество на твоих?

Дядя Коля, японцы так или иначе переделывают оригинальный звук при выпуске своих СиДи и винилов. Я не говорю что это плохо, это просто неправильно на мой взгляд. Американцы же и играют хорошо и пишутся прекрасно еще с 50-х годов. Опыт весь у них и лучшие люди. Студии, лэйблы, технологии.
Как ты не ремастируй сидюк, винил будет звучать главнее. Есть и исключения, но их мало.

Дмитрию Борисову...

Слушали и смотрели сигнал и спектр мы 4 издания этого III.
1 - хороший пират
2 - раннее издание на сд, американьский
3 - ремастеринг 2002 европейский
4 - ремастеринг в картонке 2002 японский

На слух вышло (по увеличению заебастости) 1 - 3 - 2 - 4
Как ни странно европейский ремастер звучал глуше и как-то задавленнее американа, который на 10 лет старше. А японец меня и присутствующих поразил, прям АХ... Это, конечно, не был слепой тест - что ставится в ПКД все знали, но предвзятости ни у кого не было. Даже хозяин европейца признал со слезой в глазу. Если у тебя тоже европа, то ты еще больше подтвердил, к сожаленью.

На глаз не сошлось, что на слух (удивительно). 1-2-3-4 по спектру. Например на Intruder -e, когда голос появляется, то на 2 резко ограничено и снизу и сверху. У 3 и 4 размытая такая кляксочка. Ну и тд. Это видеть надо - я так хрен объясню. Не знаю что лучше, что хуже, но на глаз разницу видно.

Пардон, хотел сказать не "что лучше, что хуже", а "что правильнее, что неправильнее". Вот.

Пурлег очень хороший магазин. FNAC что на Монпарнасе нисколько не хуже, в плане ассортимента и обслуживания.

ПурЛег - плохой магазин, но с приятной внешностью и нормальным обслуживанием. Там нет главного - возможности прослушать ЛЮБОЙ диск по требованию покупателя. Это еще и нарушение прав потребителя.
Плюсы пурлега: наличие интернет-магазина с нормальными ценами и "отстойник" в самом конце магазина.

В СОЮЗе на Ленинском слушать можно любой диск, но там хуже с выбором. Хотя чего-то там и больше.

В такой ситуации лучше СОЮЗ и интернет магазины (особенно западные).

СОЮЗ работает до 24 часов ежедневно - еще один плюс.
Ужас СОЮЗа - его интернет-магазин.

Хотел сказать, что FNAC по ассортименту и обслуживанию гораздо интереснее, там и послушать можно.  Но от меня и тот и другой находятся далековато, до китайцев и то ближе :)))  Там кто-нибудь знает хорошие СД магазины???  Это, конечно, не в тему. Дак что лучше у Кудера прикупить ???
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)