Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

Ry Cooder

Алексей, наши пираты выпускают так, что ты сразу отличишь. Других (Болгария, Китай, Гонг-Конг...) уже не осталось. А потом, кто будет выпускать Кудера на пиратке?
Есть отличительные знаки. Кудер издавался на Уорнере в Штатах и Германии - совершенно разный дизайн и качество всего.
Никто никогда не будет подделывать номера на самом диске - это дорого и бессмысленно.
Не парься, хорошо?

А есть ли такая возможность скачать отдельные песни Рая Кудера в формате mp3 в инете бесплатно? Если кто-нибудь знает укажите адресок, пожалуйста.

Лэсь, вот тут посмотри: http://mp3.int.ru/directory.html
Поиск работает плохо, так что пройдись по всем файлам.

Я тут нашел три альбома: Ry Cooder, Paris Texas и Trespass. Ry Cooder (первый альбом) в принципе дает представление о музыке Кудера, хотя он и не самый сильный. Два других - саундтрэки. Наврядли с них стоит начинать.

Правильно рассуждаешь, Алексей ;)

Ну не зря я его (Рая Кудера) так долго и кропотливо изучал. ;)  

Ну не зря же я его (Рая Кудера) так долго и кропотливо изучал. ;)  

Дима, а ты кстати не порекомендуешь что-нибудь еще в этом духе ? Ты уже говорил о Таж Махале, Литтл Фит, Тэрри Эвансе и Бонни Райт. На мой взгляд из них к Кудеру ближе всего Бонни, и с ней я собираюсь продолжить. ;) C Литтл Фит наверное тоже, вот только многих альбомов не найти.

Надо бы поразбираться с человеком по имени John Hiatt. У меня только один альбом 88 года.

Понравится тебе и сольник Грега Оллмана 77 года (я его недавно купил на виниле).

Обрати внимание на имя Snooks Eaglin. Он блюзмен, но из Нового Орлеана; его электрические альбомы очень интересны в этом плане.

Нужен тебе и Jackson Browne года до 78-го. Супер-человек.

Ищи Джеймса Тэйлора.

Ищи первые три альбома Роберта Палмера. Я серьезно.

Кое-что тебе нужно из Доктора Джона.

Начни прислушиваться к Вэну Моррисону 70-х годов.

Ну и так далее. Жаль что ты не в Москве. Многое есть у меня, но как тебе это записать?

Дима, если тебе это не муторно можно было бы попробовать. Ты пишешь диски и пересылаешь их мне почтой. Я отправляю тебе деньги. Или в обратном порядке. О цене можно было бы договориться.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)