Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Стоит ли покупать лицензионные CD

| на 19 : "Диск, привезенный из Европы".
А как же американские диски ? У меня имеются таковые - качество выше всяких похвал. Несколько раз попадались одинаковые альбомы - сделанные в Америке и Европе. Качество записи американских почти во всех случаях лучше .
На 20 : "Вот когда фирму упаковывали в кирилику, пусть даже без книжки, зато сама пластинка маде ин белджим или типа того - тогда стоило однозначно".
Именно. Помните диски Sony Music , сделанные в Австрии ?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Не только помним, но и имеем. Жаль, мало.

Цитата
Кто может датъ определение - фирменный диск?
Диск, привезенный из Европы.
Только что купил (в Германии) несколько ДВД, качество – безобразное, возвращать деньги продавцы наотрез отказались, сославшись на отсутствие шефа. У меня такое подозрение, что некоторые из дисков были самым наглым образом перекатаны и запущены под рождественский шумок в торговлю, что косвенно и подтвердили сами (!) продавцы, а это уже совсем другая статья...
А вы говорите запад.

а вот взял у знакомого "типо фирменный" ДВД Air, купленный в комиссионке пурлега - звук поганый очень  

| У нас что - два СДМаксимума или одна фирма херачит и лицензию, и пиратку?

Приобретал как-то CD Belle Epoque "Now",1979 г. ( этот диск нравится еще с давних пор и найти его на фирме думаю практически невозможно ) , выпущенный СД-Максимум . И цена ( 75 руб.) и оформление пирата .
А то, что это лицензионный диск , отпечатанный с оригинальных матриц , как-то слабо верится .

Цитата
А как же американские диски ? У меня имеются таковые - качество выше всяких похвал.

А у меня еще и японские есть!:))

Цитата
А вы говорите запад.

А Вы не покупайте DVD. Шутка.
Мне как-то с качеством везет. Хотя есть пара-торйка дисков с брачком (щелчки непонятные на каком-нить треке, царапинки и т.п.) Стараюсь сразу обменять.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Приобретал как-то CD Belle Epoque "Now",1979 г. ( этот диск нравится еще с давних пор и найти его на фирме думаю практически невозможно ) , выпущенный СД-Максимум .

СД-Максимум никогда не выпускал такой диск. См. http://www.cd-maximum.ru/

Цитата
И цена ( 75 руб.) и оформление пирата .

Все может быть на нашем рынке. Я видел и держал в руках пиратку, скопированную с Айронда, только с соответствующим пиратским оформлением.

Цитата
А то, что это лицензионный диск , отпечатанный с оригинальных матриц , как-то слабо верится .

Вот я и говорю: подделки пиратов под нормальную лицензию никоим образом не говорят о качестве самой лицензии.

Звиади Чиковани
Цитата
А Вы не покупайте DVD. Шутка.
Шутка оценил.  :-)

Кстати, Звиади, с нетерпением жду несколько двдэшек из России, надеюсь получить их к Рождеству. Так, что будем поглядеть...

|СД-Максимум никогда не выпускал такой диск. См. http://www.cd-maximum.ru/

Может быть , но он до сих у меня : логотип фирмы , кат.№ CDM  0602-1023, всевозможные надписи - опт продажа лиц-х CD , телефон , E-Mail , адрес инт-те и т.д. На диске надпись на англ. : только для продажи в России.

Цитата
|СД-Максимум никогда не выпускал такой диск. См. http://www.cd-maximum.ru/

задолго до этого, СD MAXIMUM cначала прославился знаменитой бюджетной серией  2 в 1 :-))
БИЛИПОК как раз из этой серии  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)