Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Стоит ли покупать лицензионные CD

Цитата
А это и вовсе дело вкуса. Лично мне каждый раз в магазине ЕСТЬ что выбрать из лицензии

Вы слушаете такие команды, как: Viking Crown? In Slaughter Natives? Countess? На мой вкус вообще почти ничего из пиратов-лицензионщиков-титаников-айсбергов нет. Я уж не говорю о том, что и более известные команды типа Cannibal Corpse и Autopsy фиг достанешь. Не менять же свои музыкальные пристрастия:)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
типа Cannibal Corpse

Звиади, зайди на cdbuy.ru. Если не закончились (а это вряд ли). СОЮЗ, что ли, их выпустил, практически всех.

Цитата
In Slaughter Natives
Цитата
Cannibal Corpse

Интересное сочетаньице :-)))
А Ганнибалы действительно выходили на ФОНО, причём  чуть ли не вся дискография и большинство как дигипаки. Autopsy - были три или четыре альбома на Союзе.

Зри в корень! :-)))

ну раз о металлоломе заговорили, выходил ли Напалм Детовский Enemy Of Musical Bussines?

Цитата
Интересное сочетаньице :-)))

Слушаете In Slaughter Natives? Я помню, писал в соседнюю ветку про металл, так там никто такое и не знает.

Цитата
А Ганнибалы действительно выходили на ФОНО, причём чуть ли не вся дискография и большинство как дигипаки. Autopsy - были три или четыре альбома на Союзе.

С Каннибалами в нашем граде почему-то тяжело было с первыми 4 альбомами. В чем замес - не знаю. Autopsy мой знакомый уже полгода безуспешно пытается найти во всяких Кастл-роках и т.п. Их, кстати, всего 4 альбома. Не считая демо.

Цитата
Звиади, зайди на cdbuy.ru. Если не закончились (а это вряд ли). СОЮЗ, что ли, их выпустил, практически всех

Александр! Спасибо за ссылку, но я уже выше писал, что интересуюсь только фирменными дисками.

Цитата
ну раз о металлоломе заговорили, выходил ли Напалм Детовский Enemy Of Musical Bussines?

Да.

------------------------------------------
Вот кстати, еще вопрос, если знаете. А не выпускали ли наши многоуважаемые пираты-лицензионщики альбомы такой известной команды, как Suffocation?

спасибо Звиади, да я глянул на сдбай, выходил на фирме Агата "с дописью". Ну а кто знает про эту контору?

Цитата
Ну а кто знает про эту контору?

Пираты чистой воды. Да еще и "ремастерингом" занимаются. О них я писал сдесь же в ранних постах. Как раз и сравнивали с приятелем у меня дома диски агатовские, лицензионные и фирменные.

Цитата
Да еще и "ремастерингом" занимаются.

вот пакостники -(((

Цитата
Слушаете In Slaughter Natives? Я помню, писал в соседнюю ветку про металл, так там никто такое и не знает.

Слушал во времена внезапной любви к Cold Meat Industry...

Цитата
Autopsy мой знакомый уже полгода безуспешно пытается найти во всяких Кастл-роках и т.п. Их, кстати, всего 4 альбома

Странно... Наверное, не там искал :-)))
На Союзе выходило следующее:

4601250320175 AUTOPSY Acts of the unspeakable Переиздание death-metal классики.1992 г + 10 bonus tracks Peaceville
4601250320205 AUTOPSY Mental funeral Переиздание death-metal классики. Альбом 1991 года Peaceville
4601250320175 AUTOPSY Severed survival Переиздание death-metal классики. Альбом 1992 года Peaceville
4601250322988 AUTOPSY Shitfun Переиздание death-metal классики.1995 г + 10 bonus tracks Peaceville

Цитата
А как же американские диски ? У меня имеются таковые - качество выше всяких похвал.
А у меня еще и японские есть!:))

Япония тоже супер,но уж больно дорогая.У меня япошки на отдельнои полке стоят,я их коллекционирую.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)