Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Peter Green

Все ранние теперь нашел? Колорз - хороший, но неровный. Это явные ауттэйки.

http://blues.ru/data/artistview.aspx?aid=134

Если интересно, почитай мои краткие рецензии и согласись или оспорь.

http://blues.ru/bluesmen/Peter_Green/

Это не очень хорошая статья, но я писал дискографию (нужную) и ревью.

Kolors неплохо начинается, совершенно убойная вещь Big Boy Now, к концу материал послабее.

Рецензии буду читать. Должно быть очень интересно !

Big Boy Now - любимая! Я много лет ее исполнял со своей группой!

Мне здесь пока вся первая половина нравится, до бандита. Но Биг Бой конечно лучший.  

Читаю...

In The Skies
"Альбом слушается на одном дыхании и создает атмосферу боли, нежности, растерянности и красоты;"

Очень хорошо сказано !

"душераздирающий блюз A Fool No More"

и это тоже. Душераздирающие - очень точное слово. Я тоже так ощущаю многие песни Питера.

Из песен действительно трудно что-то выделить - все они прекрасны.  

Little Dreamer

"Хочу выделить несколько шикарных треков: Loser Two Times; Momma Don'tcha Cry; Born Under A Bad Sing; Baby When The Sun Goes Down (лучшая на альбоме!); Crying Won't Bring You Back."

Born Under A Bad Sign мне понравилась меньше. А остальные из перечисленных произвели колоссальное впечатление ! Может быть это вообще лучшие песни Питера. Хотя в целом альбом менее ровный чем предыдущий, но эти четыре песни делают его более ярким. Я тоже заметил, что тут другая подача и музыка, хотя я и не профессионал. ;)

Whatcha Gonna Do ?

"Last Train To San Antone (отличный блюз и лучший трек на альбоме); "

San Antone меня тоже больше всего тронул. Очень ровный и хороший альбом, нравятся все трэки. Мне кажется, он более теплый, чем In The Skies.

White Sky

"Альбом слабее трех предыдущих, но на нем также есть бесценные жемчужины: Time For Me To Go; The Clown (может быть лучшая вещь Грина вообще); It's Gonna Be Me; Fallin' Apart. "

Асолютно согласен ! Эти трэки мои любимые тоже. Таким образом, очень ровные In The Skies и Whatcha Gonna Do, и несколько сыроватые Little Dreamer и White Sky, но вот с такими вот жемчужинами, которых может быть нет на первом и третьем.

"Что-то потерялось, но магия Грина еще тут, и ничего пока не говорит об очередном уходе в свой странный мир."

- очень здорово сказано !

Kolors

"Становится ясно, что Грин опять куда ушел, его уже не найти, он сам не знает что творит."

Опять очень здорово сказано !

Про Big Boy мы уже говорили.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)