Как это я пропустил начало такого "интересного" треда:)
Манна плагиатором "обозвали":)
Вообще-то это довольно-таки разносторонний музыкант. И не надоедает он, т.к. человек интелегентный
) и образованный. По приезду на историческую родину в пабах играл джаз, откуда его постоянно выгоняли (слишком громко играл:), вот и , как человек разумный, "перешёл" в рокеры. И до сих пор там - в рокерах, с легкими заносами в сторону полу-нью-эйджа, полу-уорлда "Plain Music" и поп-джаза "Маска".
Единственная проблема - такому распрекрасному челу как Манн так и не удалось отразить в студии мощь и дух концертного саунда (с его слов). Наверное, потому так много концертных вещей на студийных порядковых альбомах.
на 16
Вообще-то я припоминаю Spirits In The Night в исполнении Томпсона только на одном альбоме: Budapest Live. А в 1976-м он исполнял Blinded By the Light, но ужасного в этом ничего не вижу (слышу)
))
Манна плагиатором "обозвали":)
Вообще-то это довольно-таки разносторонний музыкант. И не надоедает он, т.к. человек интелегентный
Единственная проблема - такому распрекрасному челу как Манн так и не удалось отразить в студии мощь и дух концертного саунда (с его слов). Наверное, потому так много концертных вещей на студийных порядковых альбомах.
на 16
| Цитата |
|---|
| Разве что "Spirit in the Night" записанная в 76году с вокалом Томпсона- тихий ужас!!! |
Вообще-то я припоминаю Spirits In The Night в исполнении Томпсона только на одном альбоме: Budapest Live. А в 1976-м он исполнял Blinded By the Light, но ужасного в этом ничего не вижу (слышу)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©