Интересный трек с сольника Чарли Уоттса есть на одной сэмпловой пластинке tower records - дома гляну с какого альбома. Но там не соло.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Присоветуйте соло ударников
|
24-02-2005 12:18:22
|
|
|
|
|
|
24-02-2005 12:28:37
Предчувствую жаркие споры:)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
24-02-2005 12:33:19
|
|||
|
|
|
|
24-02-2005 12:56:39
Я так же прошу вообще не воспринимать мои посты, как навешивание ярлыков на отдельных музыкантов и стили. Я в свое время отдал музыке много, снимал и разбирал, а затем выучивал и играл много партий разных музыкантов(барабанщиков), копался в формах и фразировке их соло, долго сидел на аппликатурами, т.к. если не разобрать правильную аппликатуру, некоторые фразы просто невозможно сыграть в надлежащей скорости. Поэтому я выражаю мысли с точки зрения христоматии, но ни сколько не берусь обсуждать эмоциональную сторону восприятия музыки. Люди все разные, многим вообще не слышно что и как делает тот, или иной музыкант, однако музыка чем-то нравится, чем-то своим - вот и прекрасно
|
|
|
|
|
|
24-02-2005 13:28:50
Дело не в темпе ударов - были и побыстрее руки. Мне он очень нравился за то, что даже простейшую ритмическую структуру он не хотел играть по-простому, а всегда находил место для вкусной "разбавки". Причем ярко выражено это стало именно тогда, когда Слэйер стал играть медленно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020