Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Что есть самое крутое. А главное - ПОЧЕМУ!!!

Цитата
А при чем здесь ты вообще?

Да не я, а тот же фрипп... Просто народ запросто готов подписать на того же меня фрипповскую тему и обвинить в однозначности...

А вот с чем дядьку сравнивать - это уже отдельный вопрос. сравнений-то и нет. По-крайней мере уж точно не дэд кен дэнс, etc...

Повторюсь - в коллекции более 3000 альбомов, так что там точняк не только фрипп сотоварищи.

Короче, речь не обо мне. Всем смотреть мой ВОЗМУЩЕННЫЙ ПОСТ.

Цитата
Заумь и составляет всё то, что содержится на пластинках группы King Crimson. И где там умудряются обнаружить музыку, я ума не приложу

Ну не дано так не дано! Прокофьев с Григом тоже фуфел еще тот, там ведь "куплет-припев" не наблюдается. Угадал?

Цитата
тем более Пинки честно подзаебали,

Это точно! Ловлю себя на том же. Иногда надо и на МакЛафлина съезжать с Махавишной и ВезойРепортом.

Цитата
Короче, речь не обо мне. Всем смотреть мой ВОЗМУЩЕННЫЙ ПОСТ.

Да я не знаю что ты так завелся,тебя вроде никто и не грузил:)

Да это я так... Я же, вроде, тоже никого не гружу. Так, выпендриваюсь просто! Короче - гоню!

Однако готов влезть в перебранку. Призываю!

Цитата
Однако готов влезть в перебранку. Призываю!

Я иногда злой когда пью крепкие напитки,сеичас же я выпил немного пива и к перебранке явно не готов:).Пойду ка натяну свои наушники и послушаю Фриппа:)

НЕ НАДО!!! Его надо живаком хавать. Ушной фрипп - не фрипп...

Максимум - сильвайн или бёрн.

Видимо, кому-то не дают спокойно жить нормальные музыканты.

Во-первых, очень странный и повторяющийся аргумент "я слышал и мне не понравилось, поэтому..." Много чего мы слышим, к чему-то просто не склонны физиологически/психически. Это не критерий.

Далее: среди ненавистных исполнителей не было названо тех, кто понравился чем-то (какой-то музыкальной особенностью), что говорит об отсутствии вкуса и разборчивости (хотя человек может владеть информацией, не осознавая  или не понимая её)

Прикрытие классикой также свидетельствует о нежелании развиваться: "Вот дерьмо слушаю, зато классику люблю!"

"Белый билет" не обязательно говорит о дурацких произведениях автора (Цой, Фрипп -?), как и наличие высокого интеллекта не гарантирует гениальность, хотя безусловно помогает (инструмент)- дополнять эмоц. сторону. В конце концов, таких песен, как God Save The Queen - сотни, как Yesterday или даже Time (PF!) - не наблюдается. В общем, чтобы написать заурядную песню- нужна одна извилина, шедевр - двадцать.

Те, кто "разгадал музыку" - нифига не элита, дело в другом - им просто нравится эта музыка.

Ставить во главу угла Dead Kennedys-Can Dance-Boys - зачем??? Ведь самому должно быть тесно.  

Так я и пытался открыть ветку с мнениями: круто то-то и и то-то ПОТОМУ, ЧТО...
Ну и т.д.

Так ведь обосрали.

Ну-ну.

Формат форева???

Бедные!!!!!

Денис, если честно - с Вами общаться не хочется, Вы ведь хамите везде... По поводу и без повода... Я понимаю, что тут народ в форуме своеобразный, но ведь дерьмо хлебать никому не охота... Так что не обессудьте...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)