Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

METERS

Александр, как бы не вышло "как в прошлый раз" (с Брауном и Мэйфилдом).

А 4000 км - это где? Похоже на Красноярск.

Алексей, Meters мне давали слухать на пиратах, они по крайней мере мне хоть сразу понравились.
Брауна 2 диска, тоже пиратских, дали послушать - музыка местами понравилась, ну а к голосу, наверное, надо привыкнуть. Но тот его диск, что рекомендовали в другой ветке, он похоже лучше тех, что я слышал. Ничего бы не было страшного, если бы его купил на фирме, думаю что втянулся бы со временем.

Куртис сейчас мною воспринимается лучше, чем в самый первый раз.С другой стороны, это все-же какое-то разнообразие, расширение кругозора.  
Те же AWB - супер, просто раньше их не слышал, да и мало кто у нас в Красноярске о них знает.  На музбарахолке в свое время пытался найти хоть на пиратах, хоть на МР3, чтобы вначале послушать. Результат нулевый, пришлось наобум заказывать по Диминой наводке, рыбалка оказалась удачной.  

почему-бы не пересечься...

Цитата
почему-бы не пересечься...

Игорь, а Вы отчаянны..
а вдруг место встречи окажется, допустим, в Шереметьево? :)

[small]Отредактировано: 15-11-2003, 16:18[/small]

Шереметьево? Это за границей добра и зла. А где-нибудь на Новошузнецкой.... ;0)

на 63, 65
Я обычно бываю на Новокузнецкой по рабочим дням в районе 19:30 - 20:00.

Детали по мылу thunderlips@fromru.com

на 64
Шереметьево - это не Москва, это область.

на 64
ой, мэри-мэри, как я виноват - но типа работа такая :(
я уже записал к пасториусу вандерлея + бонус CD-R c виниловыми раритетами черненьких :)))

алексей, я так понял вы все на номерных альбом собрали - на сиди или виниле?

Мне винил вертеть не на чем :(

Взял на CD европейские издания всех 8 номерных альбомов - там бонусов побольше, звук не хуже и оформление приятней. Оба сборника нерелизеных вещей пока только в копии (с Диминых дисков).

во как...

а меня они как-то не так зацепили, как, например, букеры
дима так захвалил - а показались такими грувовыми венчерс :(
хотя свою компиляцию слушаю в охотку - Funkify Your Life. Antology 69-77 :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)