Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.

Еще раз о Дилане

на 140
Слабые там альбомы, в основном. Три сильнейшие уже есть у тебя. Еще очень неплох Infidels с Нопфлером.
Shot Of Love - третий религиозный период Боба. Уже есть дурацкий звук 80-х.
Empire - все хвалят, но звук середины 80-х - это кошмар.
Knocked - слабо.
Groove - тоже.
Red Sky - есть классные моменты за счет гостей и тусовки Traveling Wilburys. Этот альбом стоит иметь, как и Infidels.
Good As I / World Gone Wrong - Боб поет старые фолкеры и блюзы. Все вроде ОК, но звук не тот, да и Боб не помолодел. Слабо.

Спасибо. Infields и Under The Red Sky долго пылились в одном из наших Союзов, и незадорого. Жаль я тогда их не взял.

Похоже балерины зажмут тройничок поздних вещей и придётся всё докупать по отдельности. :(
Может оно и к лучшему? ;)

Из прослушанного больше всего понравился "Blood...". Моё!
"Desire" - хорош, но нет в нём того духа с "White Album". :)
А вот "Street-Legal" - чё-то как-то... Вроде всё здорово, но чего-то не хватат...
Из ранних -  "Freewheelin'. Невозможно оторваться. Захватывает.
От двух других - возможно. Надо слушать ещё.

Заказал пока "Highway..." и "Blonde...".

Мне, кажется "The Times..." и "Another Side..." - продолжение развития Дилана как автора и музыканта. Здесь меньше блюза, но больше хороших мелодий.

Desire - роскошный и очень позитивный альбом, с уклоном в восточную музыку. Такое чувство, что что-то очень хорошее и радостное тогда происходило в жизни Боба.

Blood On The Tracks - возвращение к своей музыке, к фолку после ряда экспериментов на стыке двух десятилетий.

Ладно, если что-то не так пишу, Дима меня поправит. ;)

Blood был до Desire. Вот как просто я тебя поправил :)

А я разве сказал, что он был после ? :)

Сегодня переслушал Street Legal. Очень неплохой, по-моему, альбом. Хитового уровня стартовая вещь Changing Of The Guards, New Pony наверное в духе следующего альбома Slow Train Comin', очень проникновенная песня Senor, еще Baby Stop Cryin' хороша. В общем, очень кайфовая хипповая музыка, много хорошего бэк-вокала, кое-где проступают характерные для конца 70-х диско-ритмы.  

Цитата
Сегодня переслушал Street Legal.

У него, оказывается, куча отличных альбомов и песен и этот в том числе,даже не ожидал! Практически в каждом альбоме что-нибудь стоящее есть.
Спасибо вам всем за ценную информацию!

Да незачто ! ;) Я сам для себя Дилана по большому счету только в этом году открыл.

Цитата
Сегодня переслушал Street Legal.

Вспомнился анекдот: запись в дневнике: "Сегодня перечитывал пейджер. Много думал".
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)