Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 След.

Еще раз о Дилане

Цитата
Я сам для себя Дилана по большому счету только в этом году открыл.

Вот я только открываю и не перестаю удивляться этому музыкальному гению! Какое богатое музыкальное наследие --- просто поразительно!

Цитата
"Сегодня перечитывал пейджер. Много думал".

Лучше бы переслушивал Пейджа,намного полезнее! :)

на 150
Петр, спасибо Вам большое за то, что время от времени вносите разнообразие в мои серые будни оригинальными анекдотами и неожиданными аналогиями !  

Цитата
Лучше бы переслушивал Пейджа,намного полезнее! :)

1) Извини Женя, Пейджа я уже слушал-переслушал в реальном времени. Получил массу удовольствия. Теперь редко вспоминаю о нём. Во-первых, хорошо помню, а во-вторых: есть другие интересы. Дослушиваю что-то из шестидесятых-семидесятых-восьмидесятых и прочих прошлых лет, да и о новяке не забываю.

2) На 153: Dear Алесей, спасибо на добром слове. Чесслово, тронут.    

Вот Saved вроде бы считается одним из самых плохих альбомов.  Я тут его переслушал, мне показалось - ничего. Тут конечно нет великих песен. Но кроме своеобразной коротенькой первой вещицы (написанной к тому же не самим Диланом) и очень уж агрессивной Solid Rock, весь остальной материал по-моему не так плох. Ну чувствуется, что это уже 80-е: кое-где появляются характерные электронные и синтетические звуки и ритмы. Временами создается ощущение некоторой легковесности записанной музыки. Есть здесь какая-то религиозная ориентация, но я в это особенно не вникал. Но, повторюсь, в целом альбом не так плох, слушать его вполне можно.

на 155
Saved - это второй христианский альбом Боба. Первый был отличный по музыке + Dire Straits, а этот слабенький, но все одно есть что послушать.

Христианин Роберт Аллен Циммерман. Как умилительно.

на 157

да, он сильно увлекся не своей религией.

А почему, интересно, не буддизмом или там сознанием Кришны?

Был один персонаж, Кэт Стивенс. Отличный рок-музыкант.
Сменил имя, стал магометанином, отказался от рок-прошлого, и пришел писец хорошему человеку. Вот так.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)