Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.

Еще раз о Дилане

Вот смотри:

Фолк/блюз/акустика
Bob Dylan - 62
The Freewheelin' Bob Dylan - 63 (16 место в UK, 22 в USA)
The Times They Are A-Changing - 64 (20-20)
Another Side Of Bob Dylan - 64 (8-43)

Рок/блюз/ритм-н-блюз
Bringing It All Back Home - 65 (1-6)
Highway 61 Revisited - 65 (4-3)
Blonde On Blonde - 66 (3-9)

Кантри/фолк
John Wesley Harding - 68 (1-2)
Nashville Skyline - 69 (1-3)
Self Portrait - 70 (1-4)

Рок/поп/все, что угодно
New Morning - 70 (1-4)
Pat Garrett And Billy The Kid (Soundtrack) - 73 (12-14)
Dylan (записан в 70; кантри/фолк) - 73 (0-17)
Planet Waves - 74 (7-1)
Blood On The Tracks - 75 (4-1)
The Basement Tapes (записан в 67) - 75 (8-7)
Desire - 76 (3-1)
Street-legal - 78 (2-11)
Slow Train Coming - 79 (2-3)
Saved - 80 (3-24)
Shot Of Love - 81 (6-33)
Infields - 83 (9-20)
Empire Burlesque - 85 (11-33)
Knocked Out Loaded - 86 (35-53)
Down In The Groove - 88 (32-61)
Oh Mercy - 89 (6-30)
Under The Red Sky - 90 (13-38)

Фолк/блюз
Good As I Been To You - 92 (18-51)
World Gone Wrong - 93 (35-70)

Рок/блюз/фолк
Time Out Of Mind - 97
Love And Theff - 01

Вот и выбирай теперь после этого ;)

И вообще, у Дилана отличный сайт www.bobdylan.com
Советую посетить.

Меня  не смущает постаревший голос Дилана так же, как не смущает постаревший голос Джаггера или постаревший Коэн. Все мы когда-нибудь состаримся - увы :)
Ну постарел, ну охрип - появились новые интонации. Ритма, на мой взгляд, предостаточно, просто он другой.

Послушал, я тут Bringing It All Back Home. Первое впечатление, что заметно слабее он чем Blonde On Blonde. Обычная музыка 60-х. Попробую двинуться в другом направлении (во времени).

Мэри, а у Джэггера голос на мой слух не постарел. Его последняя пластинка мне поправилась больше того чем занимались Роллинги в 80-е, 90-е.

Алексей, ты меня удивляешь. Сантану эстрадой обзываешь, а последний попсовый альбом Мика тебе нравится больше, чем Роллинги ;) Странно, правда?
У Мика лучший альбом "Wandering Spirit", потом "Primitive Cool", потом "She's The Boss", а уже потом последний ;)
А у Роллингов я Black & Blue люблю. Ну и еще дюжину альбомов, но собрал все, конечно. По той же причине, что и Сантану, - они гении ;)

Дима, я просто к Сантане более требователен, чем к Роллингам. Большего жду от него :)

Предыдущих сольников Мика я не слышал, хотя читал рецензии где их ругали. Блэк Энд Блю тоже люблю. А также Sticky Fingers, Let It Bleed, Exile On Main Street. Хорошие темы есть на Some Girls и Emotional Resque. Хотя это и ближе к диско. Ну а 60-е они и есть 60-е :)

А зря ругают. И кто, прости, ругает? Не поленись и отслушай Wandering Spirit. Там отличный музон и много гостей - Lenny Kravitz, Flea (из Red Hot Chili Peppers). Фанки, соул, баллады и отличное исполнение Think (James Brown) и Use Me (Bill Withers).

Да уж Some Girls хорошо ;) А что же ты It's Only Rock'n'roll и Beggars' Banquet забыл? Вот отличные тоже альбомы!

Beggar's Banquet мне как-то не очень. А It's Only Rock'n'Roll - это по-моему едва ли единственный номерной альбом, которого у меня нет. А за 80-е, 90-е Стоунз на мой взгляд ничего особенного и не записали - в основном музыка для поднятия уровня адреналина в крови. )). Есть конечно отдельные темы. Вообще мне в их музыке всегда не хватало хорошей соло-гитары.

А зря. Банкет Нищих многие считают чуть ли не лучшей их пластинкой. Акустика, блюзы, социальная лирика ;)
Рок-н-ролл нужен по-любому. Самый ровный и плотный альбом Стоунз с обалденной игрой Тэйлора! Не хуже чем Стики.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)