Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нету рускаво рока.

Цитата
наиболее активные и благодарные потребители интересной американской музыки живут в Европе -)))

Во-первых, противоположности притягиваются.
Во-вторых, есть зачинатели идей, и есть их оформители.
Что здесь плохого или удивительного?

Цитата
Не надо только мне впаривать, что в Америке все чинно, благородно и пристойно. Расскажите, плиз, в процентном соотношении, сколько в Америке белого населения, черного и латинос. Или к примеру, что будет с Америкой если все ходящие по миру доллары предьявить к оплате.
Без понятия. А какое это имеет отношение к тому Вашему забавному утверждению в №4, на которое я отреагировал (по поводу отсутствия у Америки истории и культуры)? И, простите, это Вы тут впариваете. Я всего-навсего пытаюсь Вас притормозить, а то Вы вот-вот войной на Америку пойдёте.
Цитата
Если бы было все так безоблачно, разве ам. правительство занималось бы этим прожектерством в Ираке? Главное отвернуть взоры избирателей от от проблем внутри страны, найдя их за ее пределами.
Ещё раз повторяю - Вы не имеете ни малейшего представления о происходящем в Америке, и глобальность Ваших выводов превышается разве что Вашей же упёртостью. Судя по всему, Вы не имеете ни малейшего представления о реальных проблемах американцев.
Цитата
Можно хоть, что-нибудь услышать от вас о Американской классической музыке. Хоть что-нибудь. Только Гершвина не надо сюда приплетать.
Навскидку, из моих любимых - Aaron Copland, Samuel Barber,  Leonard Bernstein. Впрочем, Вы ведь наверное про них не слышали?

2 Странник

Да ни на кого я войной не собираюсь идти. Я добрый и пушистый. С другой стороны, как бы вы отреагировали на ежедневное:

1. Конгрессмен Смит внес на рассмотрение законопроект о мониторинге мобильного ядерного вооружения в России.

2. СЕНАТОР МАККЕЙН ПРИЗВАЛ БУША "ЖЕСТКО ПОГОВОРИТЬ" С ПУТИНЫМ 9 МАЯ

3. Официальное лицо госдепа Перкинс осудил арест правозащитников демократии в Росcии (на самом деле пидарасов-лимоновцев,  вывесивших антиправительственные лозунги с башни Кремля).

4. Демократ Том Лантос, устроил накануне несанкционированный брифинг в защиту Ходорковского, а чуть раньше вместе с двумя другими парламентариями внес в конгресс резолюцию об исключении России из "большой восьмерки". (Лучше б, этот Том Лантос устроил  брифинг в защиту пьяницы - наркомана  Оливера Стоуна. А со своими мы как-нибудь сами разберемся, без патронажа Большого
Дяди.)

И так каждый день.

Некоторые приведенные посты и фамилии вымышленные - факты нет.

PSS У Вас некоторым хаятелям всего русского, в том числе и рока, следовало бы поучиться, как надо защищать страну, в которой живешь.

PSS Кстати не лишним было бы вспомнить, какими методами велась боьба справонарушениями в Америке. В свое время, американская юстиция разработала, так называемые, новые методы борьбы с мафией. Поскольку крайне трудно было доказать причастность мафиози к убийствам, их отправляли в тюрьму по обвинению в более мелких преступлениях. Так, г. Аль Капоне осудили за ношение оружия без разрешения; в тюрьме он провел 10 месяцев. Вторично этот душегуб получил срок за неуплату налогов - 11 лет тюрьмы.

PS В таком случае у нас в России есть великие русские художники Илья Глазунов и Константин Шилов. Вы ведь, наверное, про них не слышали? И картин их не видели?

Далой алкоголиков от винила

Игорь, а Музыка-то причем к сенатору? (Джорж Куст кстати сенаторов не поддержал и заверил что все будет Ок - А сенаторы у них такие, нам это непривычно, конечно - но страшно сказать - ИМЕЮТ СВОЁ мнение, отличное от президентского).
Может раз такое дело, теперь и Марлен Дитрих взападло послушать и Рифеншталь посмотреть?

Ну а Глазунова с Шиловым ты для чего привел в качестве великих - для смеху или издеваешься над остальными русскими художниками?

Игорь, какое отношение поведение членов американского конгресса и сената имеют отношение к Вашему утверждению об отсутствии у Америки истории и культуры? Вы пытаетесь уйти от ответа за свою глуповатую фразу? Будьте мужчиной, признайтесь - ну ляпнул глупость, с кем не бывает?
P.S. Я уже больше десяти лет живу в Америке и являюсь её гражданином и также гражданином России и меня НИКАК не трогают высказывания российских чиновников об Америке, и американских - о России. Мне просто до луны.
P.P.S. Сенатор Джон МакКейн - один из наиболее порядочных и щепетильных сенаторов США. Его выступление в ноябре 2003-го об авторитаризме в России очень сбалансировано и непредвзято и на мой взгляд достаточно близко к реальности. Откуда Вы взяли его цитату, я не представляю, но она явно вырвана из контекста.

на 21
Классическая музыка появилась не в 20 веке. Она меня вообще не интересует и я никогда не имею ее в виду. Речь шла о блюзе, джазе, роке, соуле, кантри и т.д. Все эти стили зародились и развивались там и только там. Лучшие артисты, авторы и инструменталисты тоже. Кое-что есть в Британии, конечно. Остальной мир НИЧЕГО не сделал для этого. Но именно эта музыка волнует меня (и многих в этом форуме).

Ну что за детский сад... Зачем мешать всё в кучу: музыку, политику, культуру. Абсурдный разговор какой-то... И оффтопик, к тому же...

На 36. Да нету никакой классической музыки... И не было никогда. :)) Greatest Classical Swindle. :))

Дима Казанцев

"ВСЯ музыка 20 века пришла из Америки"

Ваше заявление и ли нет!!!? Меня не интересует, что вам нравится, а что нет. Получается если вам что-то до фени,  то этого просто не должно быть? Вы ляпнули в очередной раз - я ответил. В чем вопрос?

ЗЫ. В 101раз говорю вам - ЕСТЬ европейская рок-культура, итальянская, венгерская, немецкая, французская! Не моя беда в том что вы в зашёренных очках скачете по музыкальным помойкам америки, а сугубо ваша.
Далой алкоголиков от винила

на 38
Читай внимательно: 20 века. Классика была и раньше.
Не надо мне выкать и писать про какие-то помойки. Я там не "скачу" и очков не ношу. Более того, я слушаю и другую музыку.
А никакой евро-рок-КУЛЬТУРЫ нет и быть не может. Называй это как-нибудь еще. Британия - это отдельный разговор, и это не совсем Европа.

Цитата
На 36. Да нету никакой классической музыки... И не было никогда. :)) Greatest Classical Swindle. :))
Эт точно!!!
:-)))
А у Самуэля Барбера, кроме "Адажио для струнных" (и то наверное в штатовских саундтреках) кто-нить чаво-нить слышал? Только не подумайте, что ради спора, просто кто-нибудь ...?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)