| Цитата |
|---|
| наиболее активные и благодарные потребители интересной американской музыки живут в Европе -))) |
Во-первых, противоположности притягиваются.
Во-вторых, есть зачинатели идей, и есть их оформители.
Что здесь плохого или удивительного?
|
02-06-2005 15:00:52
|
|||||||
|
|
|
|
02-06-2005 17:08:09
2 Странник
Да ни на кого я войной не собираюсь идти. Я добрый и пушистый. С другой стороны, как бы вы отреагировали на ежедневное: 1. Конгрессмен Смит внес на рассмотрение законопроект о мониторинге мобильного ядерного вооружения в России. 2. СЕНАТОР МАККЕЙН ПРИЗВАЛ БУША "ЖЕСТКО ПОГОВОРИТЬ" С ПУТИНЫМ 9 МАЯ 3. Официальное лицо госдепа Перкинс осудил арест правозащитников демократии в Росcии (на самом деле пидарасов-лимоновцев, вывесивших антиправительственные лозунги с башни Кремля). 4. Демократ Том Лантос, устроил накануне несанкционированный брифинг в защиту Ходорковского, а чуть раньше вместе с двумя другими парламентариями внес в конгресс резолюцию об исключении России из "большой восьмерки". (Лучше б, этот Том Лантос устроил брифинг в защиту пьяницы - наркомана Оливера Стоуна. А со своими мы как-нибудь сами разберемся, без патронажа Большого Дяди.) И так каждый день. Некоторые приведенные посты и фамилии вымышленные - факты нет. PSS У Вас некоторым хаятелям всего русского, в том числе и рока, следовало бы поучиться, как надо защищать страну, в которой живешь. PSS Кстати не лишним было бы вспомнить, какими методами велась боьба справонарушениями в Америке. В свое время, американская юстиция разработала, так называемые, новые методы борьбы с мафией. Поскольку крайне трудно было доказать причастность мафиози к убийствам, их отправляли в тюрьму по обвинению в более мелких преступлениях. Так, г. Аль Капоне осудили за ношение оружия без разрешения; в тюрьме он провел 10 месяцев. Вторично этот душегуб получил срок за неуплату налогов - 11 лет тюрьмы. PS В таком случае у нас в России есть великие русские художники Илья Глазунов и Константин Шилов. Вы ведь, наверное, про них не слышали? И картин их не видели?
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
02-06-2005 17:34:23
Игорь, а Музыка-то причем к сенатору? (Джорж Куст кстати сенаторов не поддержал и заверил что все будет Ок - А сенаторы у них такие, нам это непривычно, конечно - но страшно сказать - ИМЕЮТ СВОЁ мнение, отличное от президентского).
Может раз такое дело, теперь и Марлен Дитрих взападло послушать и Рифеншталь посмотреть? Ну а Глазунова с Шиловым ты для чего привел в качестве великих - для смеху или издеваешься над остальными русскими художниками? |
|
|
|
|
|
02-06-2005 17:36:54
Игорь, какое отношение поведение членов американского конгресса и сената имеют отношение к Вашему утверждению об отсутствии у Америки истории и культуры? Вы пытаетесь уйти от ответа за свою глуповатую фразу? Будьте мужчиной, признайтесь - ну ляпнул глупость, с кем не бывает?
P.S. Я уже больше десяти лет живу в Америке и являюсь её гражданином и также гражданином России и меня НИКАК не трогают высказывания российских чиновников об Америке, и американских - о России. Мне просто до луны. P.P.S. Сенатор Джон МакКейн - один из наиболее порядочных и щепетильных сенаторов США. Его выступление в ноябре 2003-го об авторитаризме в России очень сбалансировано и непредвзято и на мой взгляд достаточно близко к реальности. Откуда Вы взяли его цитату, я не представляю, но она явно вырвана из контекста. |
|
|
|
|
|
02-06-2005 18:25:14
на 21
Классическая музыка появилась не в 20 веке. Она меня вообще не интересует и я никогда не имею ее в виду. Речь шла о блюзе, джазе, роке, соуле, кантри и т.д. Все эти стили зародились и развивались там и только там. Лучшие артисты, авторы и инструменталисты тоже. Кое-что есть в Британии, конечно. Остальной мир НИЧЕГО не сделал для этого. Но именно эта музыка волнует меня (и многих в этом форуме). |
|
|
|
|
|
02-06-2005 19:15:07
Ну что за детский сад... Зачем мешать всё в кучу: музыку, политику, культуру. Абсурдный разговор какой-то... И оффтопик, к тому же...
На 36. Да нету никакой классической музыки... И не было никогда. |
|
|
|
|
|
03-06-2005 09:07:12
Дима Казанцев
"ВСЯ музыка 20 века пришла из Америки" Ваше заявление и ли нет!!!? Меня не интересует, что вам нравится, а что нет. Получается если вам что-то до фени, то этого просто не должно быть? Вы ляпнули в очередной раз - я ответил. В чем вопрос? ЗЫ. В 101раз говорю вам - ЕСТЬ европейская рок-культура, итальянская, венгерская, немецкая, французская! Не моя беда в том что вы в зашёренных очках скачете по музыкальным помойкам америки, а сугубо ваша.
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
03-06-2005 13:09:28
на 38
Читай внимательно: 20 века. Классика была и раньше. Не надо мне выкать и писать про какие-то помойки. Я там не "скачу" и очков не ношу. Более того, я слушаю и другую музыку. А никакой евро-рок-КУЛЬТУРЫ нет и быть не может. Называй это как-нибудь еще. Британия - это отдельный разговор, и это не совсем Европа. |
|
|
|
|
|
03-06-2005 17:27:02
А у Самуэля Барбера, кроме "Адажио для струнных" (и то наверное в штатовских саундтреках) кто-нить чаво-нить слышал? Только не подумайте, что ради спора, просто кто-нибудь ...? |
||||
|
|
|
|||