Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Новый МакКартни просто офигенный!

на 17
Цитата
детская привычка взятая у рауля привязываться к пропущенной букве и строить свои высказывания отталкиваясь лишь от этого
- это вы про какую букву ?
на 19
Цитата
Вывод: этот Мккартни - сафсем мудак, ибо если бы писал каждый месяц по альбому (которые адназначна съедят жадные фанаты), давно бы стал богатым, как билгейтс
- очень правильно подмечено :))))

Цитата
говорить с Carl Bruner о творчестве Мккартни - бесполезно.
про Маккартни могу, кто такой  "Мккартни" не представляю
долг платежом красен )
я слышал ВСЕ, что выходило у четверки после распада
так что обвинять меня в том, что я не знаю материал как то не очень
Старый Мака с годами все бездарнее и все жаднее
У меня такое впечатление, что он вообще все написал еще много лет назад и потом лишь постепенно вбрасывает на рынок
Прогресса ..идей новых 0
что делал человек за все эти годы мне не понятно
ps
голосовал за Родину

Цитата
про Маккартни могу, кто такой "Мккартни" не представляю
долг платежом красен )

у тебя скорее пиздежом. :)

Цитата
так что обвинять меня в том, что я не знаю материал как то не очень

а кто тебя в этом обвинял? :)

Цитата

так и представляешь себе  стареющего бездарного маку, трясущимися руками пересыпающего монеты в сундуке :)
интересно, сколько он заплатил BлaПy, чтобы тот пришёл отсмотреть его на Красную Площадь?

всё, умываю руки, - расстрелять стареющего жадного бездаря поля маккарти как бешенного пса! родина, мать зовёт!

А мне безумно и больше всех нравится Band On The Run. И пост-Битловские их работы сравнивать как-то не приходит в голову. Достойные работы есть у всех.

на 22

Цитата
- сильно сказано , ну про "бездарнее"
все понятно, а вот про "жаднее" - в чем это проявляется ? В том ,что альбомы стал выпускать не каждый год ,как в 70- е ,а раз в 4 года ?
Цитата
Прогресса ..идей новых 0
-а у кого их есть :)? Кто 40 лет непрерывно прогрессирует и куда ?Назови!

Цитата
И пост-Битловские их работы сравнивать как-то не приходит в голову.

аналогично

Цитата
такое впечатление, что он вообще все написал еще много лет назад
  Кстати,  в издании "спешиал эдишн" есть двд с интервью Маккартни, так вот на нем от откровенно рассказывает как он переделал "Блек бёрд" и получилась новая песня для альбома, как в другой композиции он "косил" под Харрисона, а в еще одной под Рея Чарльза. Вот вам и новые идеи.

Мне кажется, мы опять ушли от темы и снова началась полу-ругань.

Мне кажется, Макка развивался все 70-е годы. Он узнал много стилей и звуков, стал играть на многих инструментах, познакомился с десятками классных музыкантов. А писать, что его сольники - это неинтересно и хуже Битлз - странно как-то... Совсем другая музыка и идея. Идеи есть и на новом альбоме.

Вопрос к Диме Казанцеву и иже с ним.
Лет 15 назад по телеку часто крутили клип с Маккартни. Там мультик с детьми и елками и светящимися струнами на гитаре Пола. Никак не могу вспомнить название. И на каком CD можно это приобресть. В альбомах ее не слышал, сингл наверное.
Спасибо.
PS А может у кого-то пылится зря, договоримся.

на 29
Ты имеешь в виду Once Upon A Long Ago? Она есть на виниловом двойнике All The Best! (1987, Parlophone). На КД выпустили без трех песен, там её нет :(
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:3so7gjerj6in

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)