Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Новый МакКартни просто офигенный!

еще она есть на бонусах к Press To Play! и вроде она все же есть на АНГЛИЙСКОЙ версии сборника 1987 года.

Дима, спасибо большое.
На Пресс то плэй есть как раз её длинная версия (прослушал у немцев в МП-3).
Буду искать.

Хотел уж купить означенный диск, но увидел на нем "кактус" и расхотел. И на новых "роллингах" - тот же "подарочек" от EMI. Мой DVP9000 (как и старый 963-й) нормально играть не будет, - Филипс не признает уродские диски.
Покупать диск за такие "бабки", чтобы переписывать на болванку со снятием "защиты"?...
Подожду, пока пираты напечатают.

на 33
Да, Вася, вся англо-европейская продукция теперь с КК :( Так что ищи США или пираты. Или проси копию. Но дело не только в защите (на Маке всё элементарно копируется) - это уже не формат CDDA, звук там кошмарен.

На 33. Неужели не будет играть защищенные диски. Их же теперь очень много в Европе?

на 35

И далеко не везде они играют.

Э-эх-хе-хе... как безрадостно-то всё...
---
Интересно, а сам Маккартни думает, что он офигенный?

Объясните мне, неразумному, о какой проблеме идет речь. Имею этого Маккартни, с мулей КК. Ни у меня на Тике, ни у детей на дешевом Технике - ни каких проблем. Правда, я ни кому, ни чего не пишу - лень.

Цитата
Интересно, а сам Маккартни думает, что он офигенный?

На всех ремастированных дисках JT, Anderson заявляет, что именно этот диск он считает лучшим в своем творчестве, даже на "А".
Далой алкоголиков от винила

Игорь Кулько
О! Teac - круто :-)
---
Пиарщики они все какие, а... Надо же искренне писать...Мне на "Хаосе" только Jenny Wren понравилась, если честно.  

... такого же плана гораздо лучше альбом John'а Fogerty "Deja Vu All Over Again" (2004).  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)