Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите опознать песенку, пожалуйста

Цитата
Про ЭТИХ там должно быть как следует написано.
Правда???? То есть, я даже хотел спросить: СЕРЬЁЗНО? Серьёзно Вы думаете, что я не слышал Пола Фредерика Cаймона ( предпочитавшего откликаться на псевдоним Саймон) с Артуром Гурфинкелем (уж про его имя я не буду :-)) Хорошо, пойду на олмюзик, как простой тинейджер.... и узнаю много нового про Энни Бэнкрофт, под именем Мисс Робинсон соблазнившую  Дастина Хофмана в фильме, по-моему, Выпускник? Ох, господи, нет чувства юмора- считай калека.... ;-)

Имя Фамилия:

да уж, подловил мОлодежь :))  тоже, небось, были счастливым обладателем голубой гнущейся пластиночки?:))

А ведь недалеко то время, когда на вопрос "Кто такие Леннон и Маккартни?"  будут серьезно отвечать ...

Цитата
Если в закромах хорошо поискать, то может быть и найдется. А вот Ригонды уже точно нет в живых! :-(

Ригонды МОНО !  Я совсем еще под стол пешком ходил, когда мать Ригонду купила. И не просто Ригонду, а Ригонду МОНО! Красиво-то как звучит, а? Гордо, можно сказать. Что такое моно я тогда понятия не имел. Про стерео уж и не говорю ...

15
Цитата
Но как я слушал на ней ночами по голосу америки новые (!!!) записи Лед Зеппелин (75-76 г.г.!)! Ээээх!

Да...Было дело. И Севу Новгородцева, город Лондон, ВВС.

А Севка до сих пор еще программы ведет, импозантный как всегда, вполне в норме и в форме. Эль Кондор еще паса :))

Сева тут у нас теперь каждую неделю по телеку светится. Канал "Ностальгия", программа "Севология" НТВ+.

Цитата
у той Ригонды (а правда красиво звучит название!) не только название звучало, было в ней что то... Лампы, опять же.

А я осваивал эфир с такой радиолой, по-моему, <богатырь называлась. Она, наверное постарше Ригонды будет. Такой ящик из "чистого куска" дерева сантиметров в пять толщиной, зелёный огонёк, обалденный приёмник и ламповый звук... Правда вертак был тоже по старинной моде: звукосниматель притягивался вниз пружиной. Помню, как слушал на нём взятый на время в порядке обмена Вайтснейк и наблюдал, как от иглы тянется спиральная стружка винила... ;-)

" от иглы тянется спиральная стружка винила "

Так в 80-е уже можно было без проблем купить вертушку с ЭМ звукоснимателем. С 76 года продавались польские UNITRA (самое то за свои деньги), поделки наших заводов. Правда звукосниматель ГЗМ-001 стоил 55 руб - почти ползарплаты инженера.    

DddLII:

Ригонда , Вега-109 - да мы просто ноздря в ноздрю шли :))  А магнитофона Астра у вас случаем не было?
Вот, кстати, эти три весчи помню, а что потом было - какие-то катушечники, вертушечники, Акаи, Шмудакаи - ничего уже не помню!!

22
Цитата
Акаи, Шмудакаи - ничего уже не помню!!

А как же портвейн "Агдам"? А пиво в автоматах за 20 коп.? А плавленный сырок "Волна"?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)