Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите опознать песенку, пожалуйста

Цитата

Cтарые пердуны! Пора на Баха уже переходить, а детям на Моцарта.

Детям до 40-ка на эту ветку вход запрещен.

Юрий
Можно подумать, что вы пердун молодой!

PS Дочка, 20 лет, фанатик Jethro Tull. Лично получив автографы Jan'a Anderson'a и остальных была на 7 небе от счастья.  
Далой алкоголиков от винила

55-м навеяло...
"Крылья, крылья... - Хвост! (с)
Бах, Моцарт, Григ... - Джетро Талл!

55
Цитата
Юрий Можно подумать, что вы пердун молодой!

Я дочери позавчера 21 год отметил. И слушает она у меня только классику. Так что я не просто стар, я супер стар.

Так выступим же против повторения детьми вкусов (ошибок) своих отцов! :)))  

Отредактировал.

Цитата
Так выпьем же против повторения детьми вкусов (ошибок) своих отцов! :)))

Выпили :))

Прям ретроградство какое-то ))) А где движение вперёд, омоложение, фидбэк, так сказать? Я иногда у ребёнка панков его тырю на цд и двд. Восполняю пробелы по Клэшу, Стрэнглерсам итп. На ДП, кстати, так и не удалось затащить, сколь мы его с женой ни уговаривали. Предпочитает сам уже "выступать".

У младшего Рингостарровский период сменился Гладковским - пора бы уж. "А может быть ворона..."

На 61.
Разделяю позицию и жму руку :) Вопрос ОЧЕНЬ деликатный. Восполнять пробелы - одно. Если интересуется - подсказываю, ставлю. Пусть человек владеет информацией, ориентируется, а что ему нужно - сам решит. Придёт время - родителей научит. То, что я слушаю - ТОЛЬКО мои проблемы, и это может быть сто раз неправильно с точки зрения современности, его психологии и взглядов.  

;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)