| Цитата |
|---|
| потом вы опять взяли цитату не из моего топика (про 20 штук) |
Я взял и вашу цитату, вторую просто чтобы показать, что вы не одиноки.
| Цитата |
|---|
| пиратство - это прежде всего РАСПРОСТРАНЕНИЕ |
Я специально привел полную цитату с диска, там исчерпывающе перечислено все, что запрещено законом, для тех, кто не юрист.
| Цитата |
|---|
| а кто вам сказал, что я так чист |
Просто ваш праведный гнев по поводу людей, покупающих пиратов, был бы понятнее, если бы вы были "чисты". А иначе - двойной стандарт. Как там... "кто сам без греха, первый брось в нее камень".
Как вы поняли, я вообще не покупаю дисков, так что для меня это не личная проблема. А по статистике (во всем мире) основными покупателями дисков являются люди в возрасте 14-20 лет. Именно этим людям в России абсолютно не по карману "фирменные" диски, и именно им пираты дают возможность покупать музыку.
Отсутствие пиратов (а к моему сожалению это произойдет очень скоро) приведет к тому, что ребятам придется или "изыскивать" средства (один из способов вы предлагали ранее), или вернуться к жуткого качества кассетам. Да и бог с ними, обойдутся без музыки. Главное "правообладатели" не потеряют ни одного доллара из своих миллиардов. Это намного важнее. Извините за иронию, это не к вам лично. Просто у меня вот такое мнение по вопросу никоим образом меня лично не касающегося.