Вы какие-то все околонаучные ребята. Кто-нибудь, может толком объяснить ПОЧЕМУ пираты играют хуже, чем фирма. Почему процесс перезаписи в чем-то ущербен. Про CD-R я не говорю - он ведь привод проигрывателя портит
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
И опять о пиратской продукции...
|
12-05-2003 14:25:38
|
|
|
|
|
|
13-05-2003 09:40:56
>>>откуда цифра 20$?
Да есть, есть. В том же ПурЛеге штатовские CD в розницу 19.98 (не все). |
|
|
|
|
|
13-05-2003 10:55:33
Max, а оптом это сколько и у каких дистрибьюторов ??? Можно их адресок.
В Москву через командированных заказываю в Пурлеге, там редко что встретишь за 12-14 зеленых. У себя в городе за 14 в основном б/ушные диски продают. |
|
|
|
|
|
13-05-2003 11:39:30
quote]а в чем смысл покупки 500 дисков в год? Это почти 2 диска в день. Чтобы ознакомиться? тогда возможно смысл и есть, хотя мне лично очень не хотелось бы потратить всю жизнь на знакомство с кучей музыки, из которой процентов 90 никогда больше не захочется переслушать. [/quote]
Ну это же как кому нравится и кто как может. Кто-то всю жизнь слушает десяток пластинок и рад по уши, другойцй покупает по два (10, 11) диска в год после многомесячных косультаций, чтобы это точно была вечная ценность. Но говорить, что я вот покупаю 20 и это хорошо, а 500 - нет, так это просто снобизм. Пятьсот - не пятьсот, но кто-то не к каждой вещи относится как к нетленке, есть временные интересы, есть любопытство, ошибки, наконец. И если я только три раза послушаю что-то, а потом заброшу "на антресоли", ну и что? Я же эти три раза получил музыкальное удовольствие. И покупка десятков в год, это не поиски чего-то там в навозе. Нормальные люди, как выше писали, не в слепую же покупают, а то, что их чем-то заинтересовало. И это не трата жизни на знакомство с тем, что не захочется переслушать, а использование времени на то, что хочется послушать. Пусть не пятьдесят раз, извините. И для тех, кому это интересно, овчинка выделки стоит. Просто делают круглые глаза на цифры сто-двести, или эти пресловутые 500 те, кому вообще мало надо от музыки, разговоры про то, что ничего путного последние 23 года не выпускают вообще, не выдерживают никакой критики - старческое брюзжание (дело не в возрасте, а в состоянии души.) |
|||
|
|
|
|
13-05-2003 12:01:35
Сильно, молодец!!!
|
|
|
|
|
|
13-05-2003 12:05:41
Да, всех победил. Но не переубедил...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

... )