Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.

И опять о пиратской продукции...

Только это тебя и спасает

А ты вообще кто такой и откуда выискался???

по поводу моих "оптовых" покупок, я как то уже писал, схема такая, покупаешь от 100$ в мес (можно с кем-то в кооперации), 100% предоплаты, срок 1-3 мес, курьер по москве бесплатно, вот пример цен (рассылка по sony):
BRUBECK, DAVE TIME OUT 7,8
BECK, JEFF WIRED 7,8
BENSON, GEORGE BEYOND THE BLUE HORIZO 7,8
DYLAN, BOB AT BUDOKAN (2CD) 12,5
ELECTRIC LIGHT ORCHE TIME 7,8
RAGE AGAINST THE MAC EVIL EMPIRE 7,8
WITHERS, BILL BILL WITHERS GREATEST 8,5
есть проблема, что дистрибьютор по частным клиентам с улицы не работает, нужны рекомендации, я не могу дать таких рекомендаций Никам с форума, сорри, но кого знаю лично, тем даю каталоги для выбора, могу посоветовать лично выйти (и договориться) на продавцов по базам из Союза, ПЛ, ПЗ,...

Цитата
по поводу моих "оптовых" покупок, я как то уже писал, схема такая, покупаешь от 100$ в мес (можно с кем-то в кооперации), 100% предоплаты, срок 1-3 мес, курьер по москве бесплатно

Жаль что все это только в Москве, вряд ли кто-то захочет возится с периферией ;(

Цитата
BILL WITHERS

Да...  - это вещь... Интересно, а есть уже BILL WITHERS пиратский?

Пиратку покупать неприятно, да и звучит она обычно хуже. Но без пиратки никаких денег не хватит, и к тому же удручает отношение в магазинах торгующих фирмой - диски-то послушать низзя! Качать мп3 для ознакомления - тот еще геморрой, а товарищи "ХХХ рекордсы" и с этим пытаются бороться...
На что-то даже 80 рублей жалко, а что-то в чем уверен, что нравится можно и родное взять. Было у меня 3 альбома Pink Floyd на пиратке, на днях два из них купил лицензионных: Animals и Wish You Were Here. Wall пока пускай на пиратке будет, особо с учетом того, что коробка в ПурЛеге "золотая" получается. :)
Отечественная лицензия часто - вообще упадок, хуже нормальной пиратки. Был Пикник "Египтянин" купленый на рынке, думал левый, купил в ПурЛеге - тоже самое + клип в качестве бонуса, только диск почти не царапаный, дороже и в картоне до кучи. Запись само убожество, наверное копия с кассеты после хорошего шумодава.  

долго сравнивал PF "Final cut" пирата (давно покупал)
и вот родной недавно купил - 1 в 1, блин, и в наушниках и так.....  х.. отличишь!!! и копир-эффект с мастера на обоих слышен в тех же местах!!!

но покупаю тока родные.... ну не знаю, приятнее мне родной купить.... это как пойти в бутик и накупить трусов по 500 гринов :))) а не в Лужники тащиться :))

правда покупаю не пачками и предварительно убедившись что не выкину его за диван.

хотя должен признать, производительность при этом страдает....

Я за пиратские CD у нас - однозначно !
Сам раньше их не замечал ваще, а потом понял, что в лично моей реальности это удобно.

Соображения по этому вопросу следующие:

- то, что по звучанию пиратские диски хуже фирменных, это не факт. Бывает часто, но далеко не всегда.
Не вдаваясь в биты и герцы, для примера, просто на слух, гораздо больше оказались приятны левые Blonde On Blonde и Slow Train Coming Дилана, чем такие же австрийские.
У пиратских звук был более плотный, а на фирменных показался каким-то более свистящим ...  С ушами у меня в порядке, уже 25 лет практикуюсь ...  и аппаратура не последняя ...

- насчет воровства. Кто страдает? Уорнеры и Сони-Коламбии? Или ПурпЛег ?  На х@@ их всех ...
С подачи их и им подобных, мы уже изначально живем в неправильных жизненных координатах.  В бизнесе любом, как в сообщающихся сосудах, если есть пустота, она заполняется ...  Если пиратские диски есть, значит для этого есть почва ... Это как с пьянством боротся запретительными методами ...

-для меня Главным источником является винил, чем ближе к первоизданию, тем ценнее ... а CD вообще, это как кассеты раньше - для информации, для удобства ...
Мне вообще непонятно, что все так за фирменные CD ратуют, это же Вас разводят просто всякие менеджеры: ремастеринг, бонусы ...  Додумались даже призму на Dark Side поменять с рисунка на компьютеную фотку ...  И это надо уважать и за это еще переплачивать ??

А вот в виниле у меня другое отношение. "Лицензии" всякие и перепечатки даже в руки не беру, если только как какое-то экзотическое издание.  

- кстати,  и пиратские диски можно рассматривать как некоторые необычные издания, изданные в конкретной стране, в конкретных обстоятельствах, и эти по-своему ценные  ... да, с ошибками ... да, полиграфия не та ...  Зато сделано же, несмотря на все сложности ...  А это потруднее, чем рассвистеть об аресте архивов Битлз, а потом мариновать их годами, выпуская Антологии один, два, три ... в урезано-обрезаном виде.

- пиратские CD гораздо удобнее экономически, за ту же сумму можно получить больше информации, а в компактах это главное ... Я сам не жлоб, 100-150 уе за виниловый пласт могу легко выложить, если интересно.

Короче, я против, чтобы экономить, покупая левый Levi's и дешевую обувь, против того чтобы сосать Клинское из горла в метро ...
но ЗА расширение музыкального кругозора и за возможность выбора на нашем потребительском рынке.

Виктору Владимирову.
Пять баллов! Полностью присоединяюсь. Кстати Blonde On Blonde действительно отлично звучит у пиратов, чего не скажешь об 61 Highway... Просто с каждым месяцем качество пиратов повышается. Уже не только гарантированно продаваемые диски (как-то классика рока), но и скажем джаз, выходит в нормальном оформлении. А ошибки... Так это даже забавно. Болезни роста. По-крайней мере такой херни, какую несут нанятые актеры, переводя фильм для ДВД (очень лицензионный и очень недешевый) не встретишь. А как вам Кирокоров с "Мулен Руж"?  Вот это чистый воды бред.
Или развод?...  

Виктор Владимиров, Вы меня убедили!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)