Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.

И опять о пиратской продукции...

А что скажете про Korn? Korn(1994), Untouchables(2002). Вроде как группа на слуху, но не слышал. Просто тяжмет не совсем мое. Скажем Alice In Chains, Mercyfull Fate не покатили. Драйва маловато что ли...
И еще. Интеремен ли Jane's Addiction? Получил один диск, но первый "живой". Чегой-то не разобрался пока. Вроде как изюминка какая-то присутствует, но записано паршиво. Мне кажется, что проблема в концертной записи. Просто ИМХО концертные записи хороши для джаза (его научились записывать лет 50 назад), в рок-н-ролле один только DP "Made In Japan" адекватно передает потенциал группы.
Заказал Ritual de lo Habitual. Достойно будет?

Цитата
Просто с каждым месяцем качество пиратов повышается.

категорически не согласен.
катают сволочи из мр3 файлов, причем почему-то на полиграфии не экономят.

я уже писал и о Cure и о Поле Маккартни (лицензионном) и Damage Manual, Cypress Hill  - все сделано из мр3. Проверял по спектроргамме в Sound Forge - частотка обрезана

Да, Alice In Chains - жуткая скукота. По сравнению с ней Korn - просто попса.

Ярослав, пиратка - она больше для ознакомления. Понравился диск - покупай нормальный. Не понравился - отдай ребенку играться.

На 163.
Безусловно такое есть. И часто. Просто нужно понимать правила игры. Ни в коем случае не стоит ждать качества от пиратских дисков, вышедших до официальных релизов. В этом случае несмотря на 2-24 стр буклет качество гарантированно низкое. К примеру, только вчера потянуло послушать Габриела "UP" и "So". Последний альбом мне не терпелось услышать и он звучит дествительно говенно. А вот "So" имел фирменный и потом заказал пиратский из-за буклета. Запись у пиратов - один в один. Т.е. новые альбомы можно покупать у пиратов только через полгода после выхода офиц. релиза, если есть желание получить нормальный звук.

Дмитрий Борисов

Что есть в данном случае попса? Для меня в свое время и Wheather Report, J. McLaughlin, Ch. Corea попсой стали.

Цитата
Ярослав, пиратка - она больше для ознакомления. Понравился диск - покупай нормальный. Не понравился - отдай ребенку играться

Дима, предположим, мне нравится около сотни дисков. Это чтоже? Я полторы тыщи (а если в пурлеге мудовом, так и того поболе) бакенбардов отдать должон за свои пристрастия?

Цитата
отдать должон за свои пристрастия?

А что же это за пристрастия, если их не удовлетворять? Хоть иногда. Хоть частично.

вот "хоть частично" и удовлетворяю.
но полностью...
да и не обидно ли? купил диск за 500 рублей, и всего несколько песен на нем слушаешь?

очень обидно.

................ я фирменные только самые любимые способен купить

а когда всего пара песен очень нравятся?

вот как на M. Gira, например...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)