Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 35 След.

И опять о пиратской продукции...

Прошу прощения. ;) Я просто думал, что это, как и многие другие высказывания ЧВС, уже перешли в общественное достояние на территории Российской Федерации. ;)

это правда про видео, но в тему:

"Путин заступился за пиратов и сказал что смотрит нелегальное видео"

Владимир Путин не поддержал предложение режиссера Станислава Говорухина "нагнести страх в два дня" на видеопиратов.

Как сообщает РИА "Новости", разговор о борьбе с пиратской видеопродукцией зашел на встрече президента России с режиссерами и актерами в творческом кафе киностудии "Мосфильм".

Станислав Говорухин высказал мнение, что те, кто занимается пиратством, "практически неуязвимы". Режиссер предложил "посадить пять-шесть откровенных жуликов и тех, кто им покровительствует".

"Нужно начать борьбу и нагнести страх в два дня", - заявил режиссер.

"Это не наши методы", - ответил ему Владимир Путин.

Однако Говорухин продолжил тему. "Вор должен сидеть в тюрьме", - процитировал режиссер слова героя своего фильма Глеба Жеглова.

"Но с соблюдением всех правил и процедур", - парировал президент.

Глава государства заявил о необходимости начать системную работу по борьбе с контрафактной продукцией. В этой связи Путин выделил две задачи - борьба с пиратством и укрепление правовой базы в защите интеллектуальной собственности.

При этом Владимир Путин признался, что сам столкнулся с пиратскими фильмами. Президент рассказал, что взял кассету с фильмом "Возвращение" режиссера Андрея Звягинцева, но выяснилось, что на видеокассетах в России этого фильма пока нет. "Мне сказали, что это пиратская копия", - сообщил президент, не уточнив, откуда получил ее.

// Газета.Ru, фото ИТАР-ТАСС

А зачем Путину бороться с пиратами ? Для режима опасности не представляют, "народу" нравятся. ;)

Не заплатить музыканту есть великий грех.Но не лейблам-пиявкам . Тони Левин поступает проще.Состряпал маленькую студийку,заказал картонных коробочек ипродает со своего сайта и заметьте никакого пиратства и цена удобоваримая. ах да , он еще и роспись свою оставляет.Это для господ-коллекционеров.То-же делает и Орегон. Все можно купить у них на сайте или на концерте. А вот еслимне приспичило shakti иметь на любом видео-носителе я в последнюю очередь обращу внимание на изготовителя.

Не в тему... Может подскажете, где раздобыть в инете DVD  Shakti, 77-78 г.г. Существует ли вообще данная версия на DVD.

Пиратская, не пиратская........................................................
На днях купил семнадцать дисков. Почти все понравились. Получил удовольствие от МУЗЫКИ. И ещё получу, поскольку, думаю, три четверти, по крайней мере, послушаю не раз.  А если б покупал фирменные, купил бы я четыре-пять...  и чего в результате???  Куча амбиций от того, что он фирменный, буклетик, блин, слова песен, может быть. И чего??? В результате я остался с амбициями, но с ограниченным музыкальным кругозором. Мне. МНЕ. это не подходит. Я жутко музыкально любопытен. Я не подбираю, как правило диски, которые хочу купить, годами, опрашивая в интернете и сверяясь с друзьями, каким там шрифтом напечатаны номерки на внутренней дуге диска.... (хотя есть и такие, которые хочу купить давно) Да ладно, может через полгода этот диск мне разонравится, так из-за чего дрожать руками-то? Купил фирменный - здорово. Купил пиратский, так тоже ничего, если качество на уровне, а если нет, то невелика потеря.    

Не знаю, как в России, но в Америке начинающему музыканту просто за счастье получить поддержку от "пиратов". Бесплатная раскрутка, бесплатный пиар, продвижение на музыкальном рынке. Пытаться предложить свой музыкальный товар  крупной компании бесполезно. Или тебя не замечают или какой-то коммерчески правильно настроенный дядя начинает диктовать тебе условия, как играть, что  играть, дабы существовала реальная возможность тебя продать. Зачастую от молодых талантливых музыкантов ничего не остается (имею ввиду их произведения). Опять же, если за тебя взялись пираты, это говорит о том, что твоя музыка продаваема и свои будущие диски (если, конечно, ты не выпустил свой первый диск, он же последний, и на этом решил успокоиться) ты уже можешь пытаться предложить более дорогостоящим компаниям. Есть еще один путь, молодые музыканты, не имея продюссера, но обладая деньгами, несут эти денежные мешки крупным записывающим компаниям, а затем сами определяют диски в магазины  в расчете на то, что музыканты они настолько талантливые, что стоит появиться их диску на прилавке и толпы народу будут стоять в очереди. Ан нет! Подобным хлопцам пиартик или пиратик не помешал бы, который определил их у себя на сайте (кстати подобные сайты всегда имеют клиента и пользуются большой популярностью, то есть раскрутка обеспечена). А уж известные музыканты (жалеть их не стоит) - мало кто из них живет от продажи дисков, а получают деньги при продаже прав на продукцию (МакЛафлин, например, понятия не имеет, какой из его дисков выпущен в Японии, какой  бест оф зе бест, а какой ворст оф зе ворст), все это, кстати, оговаривается еще задолго до появления альбома. Уф! И, наконец, об он-лайновых пиратах. Достойный человек , достойный музыкант Тони Левин о них оооочень достойно отзывается. Не цитирую, но фраза звучала примерно так: "Моя дочь с подругами качают довольно много по интернету; когда они узнают, что собой представляет та или иная группа, барышни идут и покупают полноценный диск. Сейчас у дочки библиотека дисков больше, чем у меня, поскольку она часами может просиживать в инете в поисках информации о новых группах. Пираты ей эту информацию предоставляют. Никогда бы не мог подумать, что меня старого можно чему-то научить :)"

Объясните, пожалуйста, что значат марки на отечественных КД:
"ОПТОВАЯ МАРКА: не для розничной сети Москвы". Их, что, нельзя
в Москве в розницу продавать? В Москве другие марки что-ли?
Зачем это нужно? И еще. Какая НОРМАЛЬНАЯ цена для отечественных
лицензионных КД.

Это нужно затем, что в Мск народ побогаче, соотв готов платить больше за диски с чуть более хорошим оформлением.

а по-моему, это настоящий нелегал, просто предупреждение, чтобы москвомытари не пристебались
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)