Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

5 лучших музыкантов 20 века

Киса в ударе...
Видать опять в реале наступила черная полоса, что возникло настойчивое стремление забуриться в ветку и обосрать всех ее участников... Киса, а ты спрашивал разрешение себе на "15 minutes"?

не актуально

[small]Отредактировано: 20-04-2004, 20:35[/small]

53

Well, Kitten, it was just a test, and you proved your own weakness. You are TOO predictable to be a clown and TOO toothless to be a monster asshole.  

Видимо, вам интересно общаться между собой без окружающих. Это так уважительно по отношению к остальным. Вообще-то для этого и существует e-mall. а не русскоязычный форум.

на 58
Ему ничего неинтересно. Он сам не имеет своей позиции вообще, а также не написал ничего дельного о музыке вообще. Никому не помог, естесственно. Просто поганый рот, он обсирает людей. Был бы он таким и по жизни, давно бы ходил с беззубым ртом. Но я уверен, что в жизни он просто маленький задроченный червяк.

Так писал бы этот червяк хотя бы по русски, а то еще и обсирания переводить приходится.

Да забей на него, он просто болен злобой и странно себя ведет.

Люди-люди...
На вас кучно срут, систематически используя другой язык в русскоязычном форуме. А вы и рады подставлять лица? То тут, то там читаю "Ой, зе Кэт, спасибо за ваши расчудесные советы. Только вот беда - я по-английски не говорю. Кто-нибудь, подскажите хороший он-лайн переводчик, пожалуйста".
Сами себя не уважаете - кто ж вас уважать будет?

Точно Rob, пора прекратить отвечать на английские посты. Хамства и в других местах хватает.

А на мой взгляд, человек (The Cat) не владеет русским (достаточно) и пользуется тем, что ему не отвечают на хамство. Вот и захотелось отреагировать его же методами, так сказать, за "наших", что мол, сам он первобытный.  По замашкам похож на америкоса.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)